LIVE – Reggiana-Torres 1-0, Serie C 2022/2023 (DIRETTA)

Reggiana
Reggiana - Foto LiveMedia/Fabio Patamia

La diretta live di Reggiana-Torres, match del Mapei Stadium valevole per la trentatreesima giornata del campionato italiano di Serie C 2022/2023. La squadra padrone di casa vuole cercare di allungare il vantaggio sulle inseguitrici e strappare il prima possibile il pass per la Serie B, trovandosi infatti al primo posto. Ugualmente gli ospiti vorranno vincere in quanto, trovandosi al quindicesimo posto, vorranno provare ad allontanarsi il più possibile dalla zona play out. Calcio d’inizio alle ore 14:30 di sabato 18 16 marzo, chi avrà la meglio?

Sportface.it seguirà il match in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

DOVE SEGUIRE IL MATCH IN TV

SITO LEGA PRO

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Reggiana-Torres
_____________________________________________________________________

FINE SECONDO TEMPO

90′ – Tre minuti di recupero.

83′ – Ci prova la Torres.

75′ – Reggiana vicina al raddoppio in contropiede con Montalto che manca il tap in su assist di Kabashi.

65′ – La sblocca la Reggiana con Kabashi, bel sinistro dell’albanese che trova il quinto gol in campionato.

58′ – Palo della Torres in contropiede.

55′ – Altro calcio d’angolo per la Reggiana che si fa sempre più pericolosa.

47′ – Subito angolo per la Reggiana.

46′ – Si riparte.

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Poche occasioni nel finale di tempo.

38′ – Ci prova la Reggiana.

31′ – Colpo di testa di Pellegrini, salva Garau che respinge in calcio d’angolo.

26′ – Si chiude bene la Torres, Reggiana che non riesce a sfondare.

20′ – Angolo per la Reggiana.

17′ – Cauz segna di testa ma è in posizione di fuorigioco, gol annullato.

15′ – Punizione da zona interessante per la Reggiana.

9′ – Torres vicina al vantaggio, tiro cross di Livieri su cui Fabriani non riesce ad arrivare per pochi centimetri.

8′ – Si difende con ordine la Torres.

4′ – Punizione per la Reggiana.