Calcio

LIVE – Pisa-Cittadella 2-1, Serie B 2023/2024 (DIRETTA)

Esultanza Pisa
Esultanza Pisa - Foto LiveMedia/Gabriele Masotti

La diretta live di Pisa-Cittadella, match valido per la decima giornata di Serie B 2023/2024. In quel di Pisa i padroni di casa inseguono una vittoria che manca da tre giornata e che gli permetterebbe di riagguantare il treno playoff. Difronte un Cittadella in salute e che ha voglia di consolidare l’ottava posizione. Chi vincerà? Sportface.it vi racconterà la diretta testuale del match.

DOVE VEDERLA IN DIRETTA

Sportface.it vi terrà informati in tempo reale con la diretta scritta.

PER AGGIORNARE LA DIRETTA PREMERE F5 O FARE REFRESH

PISA-CITTADELLA 2-1 (16′ Piccinini, 70′ Esteves, 94′ Magrassi)

FINE PARTITA

94′: GOL CITTADELLA! Su un’incredibile carambola gol di Magrassi che accorcia le distanze

90′: Quattro minuti di recupero

87′: Occasione Cittadella: zampata di Pittarello su un cross in area, Nicolas respinge con il corpo

86′: Aquilani si copre: fuori Valoti dentro Barbieri

84′: Fantastica conclusione al volo di Vita, la traversa gli nega la rete

83′: Ultima sostituzione per il Cittadella: fuori Angeli, dentro Negro

77′: Conclusione dalla distanza di Veloso: il tiro molto potente non impensierisce Maniero, che con i pugni manda la palla in fallo laterale

70′: GOL PISA! Esteves imbuca facilmente dopo un fantastico filtrante di Torregrossa

68′: Doppio cambio Cittadella: Carriero lascia spazio a Mastrantonio e un Cassano oggi non brillante lascia spazio a Pandolfi

61′: Triplo cambio per il Pisa: fuori Tramoni, Marin e Piccinini e dentro Calabresi, Vignato e Nagy

58′: Ci prova Magrassi. L’attaccante del Cittadella raccoglie un pallone vagante al limite e prova la botta. Tiro ben indirizzato ma Canestrelli è posizionato al meglio sulla traiettoria e oppone il corpo per respingere la conclusione avversaria

46′: Inizio del secondo tempo e cambio per il Cittadella: Maistrello lascia spazio a Magrassi

FINE PRIMO TEMPO

45′: Sei minuti di recupero

36′: Incredibili occasioni per il Pisa nella stessa azione. Palo di Esteves e traversa di Valoti che negano il raddoppio alla squadra di casa

29′: Anche il capitano della squadra avversaria non ce la fa. Fuori Branca e dentro Danzi

19′: Prima sostituzione obbligata per Aquilani: esce il capitano Caracciolo, per una botta al ginocchio, ed entra Leverbe

16′: GOL PISA! Su un bello schema da calcio d’angolo il pallone arriva a Piccinini, che con un sinistro dall’interno dell’area fulmina Maniero

11′: Altra occasione Pisa: Veloso raccoglie al limite, non ci pensa due volte e col destro prova un ottimo rasoterra. Maniero però è ancora attentissimo e concede soltanto angolo distendendosi alla sua destra

9′: Slalom in area di Tramoni, saltati due avversari ma Maniero dice di no con un ottimo intervento. Soltanto calcio d’angolo per il Pisa

8′: Contropiede fulmineo del Cittadella con Pittarello che dal limite cerca un’imbucata per un compagno, ma viene murato dalla difesa pisana

1′: Fischio d’inizio dell’arbitro Sacchi di Macerata

13.55: Ecco le formazioni ufficiali:
PISA (3-4-3): Nicolas; Valoti, Canestrelli, Caracciolo; Esteves, Veloso, Marin, Beruatto; Piccinini, Torregrossa, Tramoni. All.: Aquilani
CITTADELLA (4-3-1-2): Maniero; Salvi, Pavan, Angeli, Giraudo; Vita, Cassano, Branca; Carriero; Maistrello, Pittarello. All.: Gorini

13.50: Benvenuti alla diretta testuale del match tra Pisa e Cittadella, valido per la decima giornata di Serie B 2023/24