LIVE – Picerno-Catania 1-0, recupero Serie C 2023/2024 (DIRETTA)

Pallone Serie C - Lega Pro
Pallone Serie C - Foto LiveMedia/Roberta Corradin

La diretta live di Picerno-Catania, recupero della ventiduesima giornata del girone C di Serie C 2023/2024. In terra lucana allo stadio Donato Curcio si affrontano la quarta in classifica e la dodicesima, divise da dodici punti e con obiettivi al momento diversi. Si recupera la partita rinviata per neve e così i padroni di casa vincendo possono balzare al secondo posto, gli etnei invece hanno la possibilità di entrare in zona playoff. Appuntamento alle ore 14 di martedì 6 febbraio.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati in tempo reale.

DOVE VEDERE IL MATCH IN TV

PER AGGIORNARE LA DIRETTA PREMERE F5 O FARE REFRESH

PICERNO (4-2-3-1): Summa; Pagliai, Gilli, Allegretto, Guerra; De Ciancio, Gallo; Graziani, Albadoro, Esposito; Murano. A disp. Merelli, Esposito, Pitarresi, Ceccarelli, Maiorino, Santarcangelo, Ciko, Petito, Albertini, Biasiol, Novella, Cadili, D’Agostino. All. Longo

CATANIA (4-3-3): Albertoni; Bouah, Curado, Monaco, Castellini; Welbeck, Quaini, Tello; Cicerelli, Costantino, Chiricò. A disp. Furlan, Fortunato, Rapisarda, Di Carmine, Kontek, Peralta, Chiarella. All. Lucarelli

Picerno-Catania 1-0 (20′ Gallo)

FINE PARTITA. Il Picerno vince e sale al secondo posto

90′ – Cinque minuti di recupero

87′ – Occasione per il Picerno per chiuderla. Santarcangelo calcia e cerca il secondo palo: palla fuori di un soffio.

77′ – Ritmi bassi e gioco spezzettato in questa fase. Il Picerno sembra essere in controllo

74′ – Bella chiusura di Bouah su Santarcangelo. Palla in corner

68′ – Che occasione per il Picerno! Maiorino dalla linea di fondo scarica per Esposito che colpisce un compagno: palla sul fondo

54′ – Occasione Catania! Summa sbaglia un passaggio, ne approfitta Chiricò che si libera con un dribbling in area e calcia: Summa para e rimedia al suo errore

46′ – Si riparte

FINE PRIMO TEMPO. Picerno in vantaggio

45′ – Un minuto di recupero

40′ – Occasione Catania! Costantino calcia alto da posizione favorevole

32′ – Ritmi bassi in questa fase del match. Il Catania fatica a creare occasioni pericolose

20′ – VANTAGGIO PICERNO! Andrea Gallo riceve un pallone in uscita dall’area e calcia di collo pieno in rete. Prodezza per l’1-0 col destro dalla distanza

12′ – Occasione Catania! Gilli in scivolata ferma il tiro di Tello che stava battendo a botta sicura

5′ – Picerno pericoloso con Esposito che tenta il tiro dalla distanza: palla alta

1′- Fischio d’inizio