LIVE – Pescara-Pontedera 2-2, Playoff Serie C 2023/2024 (DIRETTA)

Tifosi Pescara
Tifosi Pescara - Foto LiveMedia/Emmanuele Mastrodonato

Alle 20:30 di oggi, martedì 7 maggio Pescara e Pontedera scenderanno in campo in occasione della sfida valevole per il primo turno dei playoff del girone di Serie C 2023/2024. Nel girone B Pescara e Pontedera hanno chiuso la stagione regolare rispettivamente in sesta e nona posizione in classifica. Ora si sfideranno con l’obiettivo del secondo turno. La squadra abruzzese ha dominato i confronti diretti con il Pontedera in questa stagione, vincendo l’andata 1-0 e il ritorno con un nettissimo 5-0. Adesso il Pontedera ha bisogno di invertire la rotta e di preparare la gara in un modo diverso se vuole avere possibilità. Sportface.it vi offrirà una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale a partire dal primo minuto di gioco.

DOVE VEDERE LA PARTITA IN TV

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Pescara (4-3-3): Plizzari; Floriani, Brosco, Mesik, Milani; Aloi, Squizzato, Tunjov; Merola, Cuppone, Accornero. A disp. Gasperini, Zandri, Di Pasquale, Masala, Vergani, Pierno, Sasanelli, Meazzi, Capone, Pellacani, Staver, Moruzzi, De Marco, Cangiano, Franchini. All. Cascione.

Pontedera (3-4-2-1): Vivoli; Calvani, Martinelli, Espeche; Cerretti, Ignacchiti, Guidi, Perretta; Benedetti, Ianesi; Selleri. A disp. Lewis, Stancampiano, Busi, Gagliardi, Pretato, Ambrosini, Lombardi, Delpupo, Provenzano, Salvadori, Ganz. All. Canzi.

Pescara-Pontedera 2-2 (4′ aut. Milani, 34′ Cuppone, 38′ Cuppone, 68′ Delpupo)

FINISCE QUI! IL PESCARA SI QUALIFICA PER IL TURNO SUCCESSIVO! FINISCE LA STAGIONE DEL PONTEDERA

92′ – OCCASIONE PESCARA! Cangiano guida da solo il contropiede e si presenta a tu per tu col portiere: tiro deviato

90‘ – Quattro minuti di recupero

86′ – CHE OCCASIONE PESCARA! Scatto, l’ennesimo, di Floriani che poi scarica per Accornero: conclusione a botta sicura alta

85′ – Ritmi bassi in questo finale. Il Pescara prova a gestire il possesso

77′ – Conclusione di Ianesi, Plizzari blocca

68′ – PAREGGIO PONTEDERA! MAGIA DI DELPUPO! Il giocatore del Pontedera si libera in area, porta la palla sul destro e lascia partire un tiro potentissimo sotto la traversa: 2-2. Discorso qualificazione riaperto

62‘ – Doppio cambio Pontedera. Fuori Cerretti, dentro Ambosini. Fuori Selleri, dentro Ganz

58′ – Ci prova Ignacchiti dalla lunga distanza: conclusione fuori misura

53′ – Manata di Aloi su Guidi. L’arbitro estrae il cartellino giallo per il centrocampista del Pescara

50′ – Buon avvio del Pontedera, che sta provando ad alzare il suo baricentro

46′ – Si riparte

45′ – FINE PRIMO TEMPO SENZA RECUPERO

38′ – VANTAGGIO PESCARA! RIMONTA COMPLETATA! Gran discesa sulla destra di Floriani, che col destro mette al centro un cross perfetto per Cuppone che di prima intenzione batte per la seconda volta Vivoli. Ora al Pontedera servono due gol

34′ – PAREGGIO PESCARA! CUPPONE! Milani in area calcia col sinistro, la palla viene deviata sui piedi di Cuppone che deposita in rete

26′ – Buon possesso per il Pontedera in questa fase. Il Pescara ancora non riesce ad affacciarsi con pericolosità dalle parti di Vivoli

18′ – Var al lavoro per un contatto nell’area del Pontedera. Si gioca: nessun rigore per il Pescara

5′ – Ricordiamo che al Pescara basterebbe un gol per passare il turno in virtù della miglior situazione di classifica nel girone

4′ – GOL PONTEDERA! MA CHE PASTICCIO DEL PESCARA! Conclusione di Ianesi, Plizzari non trattiene: Selleri prova il tap in, ma il lavoro lo fa Mesik che calcia su Milani e provoca il più assurdo degli autogol

1′ – Si parte! fischio d’inizio!

20:30 – Benvenuti! A breve il fischio d’inizio del match