LIVE – Padova-Catania 2-1, finale andata Coppa Italia Serie C 2023/2024 (DIRETTA)

Pallone Serie C - Lega Pro
Pallone Serie C - Foto LiveMedia/Roberta Corradin

La diretta testuale di Padova-Catania, match dello stadio Euganeo valevole per gara di andata della Finale di Coppa Italia di Serie C 2023/2024. La squadra biancoscudata vuole assicurarsi la vittoria in questo primo round, in modo tale da mettere in discesa la strada verso la conquista del trofeo. I siciliani, dal loro canto, sperano nel colpaccio in trasferta per poi andare a difendere il risultato al Massimino tra qualche settimana. La partita andrà in scena nella giornata di martedì 19 marzo alle ore 20:30. Sportface.it seguirà l’evento in diretta e fornirà diversi aggiornamenti e approfondimenti.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

PER AGGIORNARE FAI REFRESH O CLICCA F5

Padova-Catania 2-1 (12′ Palombi, 25′ Crisetig, 76′ Monaco)

Formazioni ufficiali

PADOVA (4-3-3): Zanellati; Kirwan, Delli Carri, Perrotta, Villa; Radrezza, Crisetig, Varas; Palombi, Zamparo, Capelli

CATANIA (4-3-3): Furlan; Rapisarda, Curado, Quaini, Castellini; Zammarini, Ndoj, Sturaro; Chiricò, Di Carmine, Cicerelli

______________________________________________________________________

90’+5 Finisce qui! 2-1 per il Padova sul Catania nell’andata della finale di Coppa Italia Serie C. I gol di Palombi, Crisetig e Monaco, all’intervallo vergognosi scontri tra le due tifoserie.

90’+3 Interviene il Var! L’arbitro Perri deve andare al monitor e decide di cambiare colore del cartellino. Rosso per Welbeck e non giallo!

90′ 4 minuti di recupero.

83′ Inerzia ora dalla parte del Catania, indeciso però tra la voglia di provare a pareggiarla e l’obbligo di evitare di prendere il terzo.

76′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! HA SEGNATO IL CATANIA! MONACO TOCCA SUGLI SVILUPPI DI UN CORNER, DA CAPIRE DI CHI E’ L’ULTIMO TOCCO! 2-1.

74′ Segnalato un fuorigioco ai danni del Catania, in caso di posizione regolare ci sarebbe potuto essere un rigore per gli etnei.

70′ Ritmi davvero calati ora.

65′ Girandola di sostituzioni da una parte e dall’altra.

57′ La partita, dopo i disordini dell’intervallo, è estremamente calata dal punto di vista del ritmo.

49′ Calcia Radrezza, palla fuori!

46′ Si riparte finalmente per il secondo tempo.

21.05 La partita per il momento non può ricominciare per ragioni di sicurezza.

GRAVI EPISODI ALL’INTERVALLO: QUI IL RACCONTO

45′ Finisce qui il primo tempo, 2-0 per il Padova sul Catania.

44′ Zanellati ribatte il tiro di Di Carmine! Altra grande chance per il Catania!

43′ Occasionissima Catania! Chiricò calcia un rigore in movimento, mura la difesa in intervento disperato!

39′ Continua a trovare enormi difficoltà il Catania nel proporsi in avanti.

35′ Miracolo di Furlan sul tiro di Palombi! Illusione ottica del gol.

32′ Cicirelli tenta l’aggancio al volo, palla che schizza via in fallo di fondo.

25′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! CRISETIG COL COLPO DI TESTA SUGLI SVILUPPI DEL CORNER, MALISSIMO LA DIFESA CATANESE. 2-0!

21′ Giro palla abbastanza agevole del Padova, Catania abbastanza in difficoltà.

15′ Reagiscono gli etnei col tiro di Chiricò, l’ex di turno calcia però alle stelle.

12′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! IL VANTAGGIO DEL PADOVA! ZAMPARO LAVORA UN PALLONE E METTE IN MEZZO, PALOMBI SI FIONDA E NON SBAGLIA SOTTOMISURA! 1-0!

8′ Meglio i ragazzi di Torrente in questo avvio, Catania che sta difendendo molto basso.

5′ Cartellino giallo per Curado.

1′ Si comincia!

20.02 Un minuto di raccoglimento in memoria di Joe Barone.

20.00 Amici di Sportface, buonasera dallo stadio Euganeo e benvenuti alla diretta scritta della finale di andata della Coppa Italia Serie C tra Padova e Catania. Si parte fra un istante.