LIVE – Napoli-Union Berlino 1-0, Youth League 2023/2024 (DIRETTA)

Uefa Youth League Logo

La diretta live di Napoli-Union Berlino, match valido per la quarta giornata della Youth League 2023/2024. Zero punti nelle prime tre partite, brutto ruolino di marcia per gli azzurri che allo stadio Piccolo proveranno a ottenere una vittoria contro i tedeschi per non veder del tutto compromesse le chance di qualificazione. Si parte alle ore 11.00 di mercoledì 8 novembre, chi riuscirà a vincere?

DOVE VEDERE LA GARA

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati in tempo reale.

PER AGGIORNARE LA DIRETTA PREMERE F5 O FARE REFRESH

Napoli-Union Berlino 1-0 (13′ rig. Lorusso)

Grazie per averci seguito, buon proseguimento!

LA CRONACA DEL MATCH

FINE PARTITA – Il Napoli batte 1-0 l’Union Berlino. Decide un rigore di Lorusso.

90+4′ – Ammonito Borriello.

90′ – L’arbitro assegna 5 minuti di recupero.

88′ – Ultimi cambi per il Napoli: Di Lauro e De Luca sostituiscono Russo e De Crescenzo.

85′ – Espulso Mutanda per doppia ammonizione. Napoli che dovrà quindi stringere i denti per difendere il vantaggio.

81′ – L’Union Berlino si affida a Ojo per il finale. Fuori Kramer.

72′ – Fa il suo ingresso in campo Borriello, che rileva Peluso.

69′ – Ammonito Mutanda.

62′ – Tra le fila dell’Union Berlino entra Schleinitz: fuori Kalyici.

60′ – Anche Peluso e Russo finisco sul taccuino dei cattivi.

58′ – Mister Tedesco manda in campo Ballabile e Mutanda. Fuori Lorusso e Malasomma, entrambi ammoniti.

50′ – Brivido per il Napoli. La conclusione di Asanji termina fuori di un soffio.

46′ – Doppio cambio nell’Union: fuori Prosche e Ciobanu, dentro Jurschik e Friedrich.

46′ – Squadre nuovamente in campo, al via la ripresa!

INTERVALLO – Squadre negli spogliatoi. Napoli avanti 1-0 sull’Union grazie al rigore di Lorusso.

45′ – Concesso un solo minuto di recupero.

42′ – Un’ammonizione per parte: prima Engelberth, poi Malasomma.

34′ – Ancora Napoli pericoloso con Raggioli. Para il portiere dei berlinesi.

32′ – Lorusso è il primo ammonito della gara.

26′ – Ci prova Puzone, ma si difende con ordine l’Union.

23′ – Superata la prima metà del primo tempo. Napoli sempre avanti.

13′ – A portare avanti i partenopei è il numero 10, che batte Rodrick dagli 11 metri.

13′ – GOL! NAPOLI IN VANTAGGIO CON LORUSSO!

12′ – Calcio di rigore per il Napoli!

5′ – La prima chance è per gli ospiti. Il tiro di Kalayci non impensierisce però il portiere del Napoli.

1′ – Si parte, buon divertimento!

10.55 – Amici di Sportface, benvenuti alla diretta testuale del match Napoli-Union Berlino. Tra pochi minuti il calcio d’inizio.