LIVE – Lucchese-Juventus U23 1-0, recupero Serie C 2023/2024 (DIRETTA)

Stadio Porta Elisa, Lucchese - Foto Lupino CC BY 3.0

La diretta live di Lucchese-Juventus U23, match valido per il recupero dell’ottava giornata di Serie C 2023/2024. Nel girone B i bianconeri, che stanno rischiando di retrocedere – e in realtà di non potersi iscrivere in nessun campionato della prossima stagione, sono ospiti dei toscani allo stadio Porta Elisa. Chi riuscirà ad avere la meglio? Appuntamento fissato alle ore 16.15 di mercoledì 6 dicembre.

COME SEGUIRLA

Sportface.it vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

PER AGGIORNARE LA DIRETTA PREMERE F5 O FARE REFRESH

Lucchese-Juventus U23  1-0 (90’+1′ Rizzo Pinna)

Serie C 2023/2024, Lucchese vittoriosa nel recupero: la Juventus U23 cede al 90′

90’+7′ – FINISCE QUI! La Lucchese batte la Juventus U23 1-0, decisiva la perla di Rizzo Pinna al 90′!

90’+6′ – Recupero allungato per il gol e la sostituzione, ammonito anche Guadagni che perde tempo

90’+4′ – Scatenato Rizzo Pinna in campo aperto! Il pallonetto viene salvato da Damiani nei pressi della linea di porta!

90’+3′ – Cambio nella Lucchese: Merletti al posto di Cangianiello

90’+1′ – Daffara era arrivato anche sulla punizione di Rizzo Pinna, ma il portiere classe 2004 ha smanacciato la palla sui suoi piedi e la sfera è finita in porta! Davvero sfortunato l’estremo difensore bianconero, autore di una grande prestazione

90′ – LUCCHESE IN VANTAGGIO! Perla di Rizzo Pinna su punizione dal limite! Serviva una giocata per sbloccare il match e così è stato! Iniziano 4 minuti di recupero

89′ – La Lucchese prova a imbastire l’ultimo assalto, rossoneri che sicuramente si sono mostrati superiori e più intraprendenti

87′ – Yeboah! Gran rasoiata di destro dai 25 metri, Daffara sorpreso ma la palla termina a lato!

86′ – Cambio nella Lucchese: Magnaghi lascia spazio a Guadagni

85′ – Torna a spingere la Lucchese! Iniziativa di Cangianiello sulla sinistra, il cross basso crea una mischia in area ma la Juventus in qualche modo riesce a risolvere la situazione

82′ – Altro cambio nella Juventus U23: dentro Muharemovic al posto di Stramaccioni che tornava in campo dopo un lungo stop per infortunio. Al momento solo un cambio effettuato dalla Lucchese di Gorgone

79′ – Ci prova Gucher dal limite, palla a lato

78′ – Negli ultimi minuti la spinta della Lucchese sembra aver subito una frenata, vedremo se le cose cambieranno nel finale

75′ – Nella Lucchese invece entra Yeboah al posto di Russo

74′ – Girandola di cambi: nella Juventus dentro Palumbo al posto di Nonge e anche Salifou al posto di Comenencia

72′ – Ci prova Yildiz su punizione, ma la palla termina sul fondo

67′ – Per il momento il copione è rimasto quello del finale di primo tempo: Lucchese che spinge, Juventus che fatica a farsi vedere negli ultimi 30 metri

66′ – Ancora Lucchese, Rizzo Pinna pesca Magnaghi in area: bella idea per il filtrante, ma è provvidenziale la chiusura di Comenencia nel cuore dell’areaa bianconera

62′ – Cambio nella Juventus U23: Guerra prende il posto di Cerri

61′ – Altra bella giocata di Rizzo Pinna, che provoca l’ammonizione di Huijsen

58′ – Ancora Daffara! Il portiere classe 2004 prima sbaglia il rinvio, poi si esalta sul seguente destro di Magnaghi dal limite!

52′ – Ammonito Quirini, costretto a fermare con le cattive un ispirato Yildiz

50′ – Torna a farsi vedere la Juventus, ma il colpo di testa di Huijsen termina abbondantemente sopra la traversa

49′ – Nessun cambio nell’intervallo, in campo gli stessi 22 che hanno iniziato il match

46′ – Palo di Rizzo Pinna! Incredibile occasione per la Lucchese, destro violentissimo che poteva trovare miglior fortuna!

46′ – Squadre di nuovo in campo, via al secondo tempo!

45′ – Termina il primo tempo! 0-0 tra Lucchese e Juventus U23, bianconeri salvati da Daffara nel finale

44′ – Nonge è il primo ammonito del match, entrata fuori tempo su Quirini

40′ – Finale di primo tempo con i padroni di casa che provano a spingere, Lucchese che forse meriterebbe anche il gol per quanto fatto nella seconda metà della prima frazione

37′ – Lucchese a un passo dal gol! Daffara salva tutto su Quirini con una grande parata, poi si ripete con un intervento più semplice su Tiritiello dopo il calcio d’angolo

35′ – Inizia a calare la nebbia a Lucca, per il momento nessuna difficoltà per i giocatori in campo. Qualcuna in più per il pubblico

32′ – Lucchese che manca di precisione negli ultimi 20 metri, ben posizionata la difesa bianconera

26′ – Dopo un avvio convincente, la Juventus adesso sembra subire la manovra della Lucchese

24′ – Magnaghi! L’attaccante rossonero parte in posizione regolare, controlla e prova il diagonale destro: palla a lato non di molto!

20′ – Ritmi piuttosto bassi al Porta Elisa, spettacolo che latita per il momento

15′ – Risponde la Juventus: punizione di Cerri da oltre 25 metri, palla che termina a lato

13′ – Lucchese pericolosa! Punizione dalla destra, colpo di testa di Magnaghi che chiama Daffara al tuffo per deviare in corner!

10′ – Avvio di sofferenza per la Lucchese, Juventus intraprendente ma ancora senza conclusioni concrete verso la porta avversaria

7′ – Yildiz prova la combinazione con Cerri, ma la difesa chiude con Sabbione. L’arbitro, il signor Gavini di Aprilia, dice di proseguire

3′ – Brivido per la Lucchese! Retropassaggio velenoso, Chiorra esce con i piedi e anticipa l’avversario

16.15 – Inizia la partita!

16.13 – Ci siamo! Squadre che stanno facendo il loro ingresso in campo

16.08 – Buon pomeriggio ai lettori di Sportface, tra pochissimi minuti al Porta Elisa scendono in campo Lucchese e Juventus U23 nel recupero dell’ottava giornata del girone B!