LIVE – Italia-Spagna 1-2, Europei Under 17 (DIRETTA)

Europei U17

La diretta live di Italia-Spagna, match valido per la prima giornata degli Europei Under 17. Gli azzurrini di Bernardo Corradi esordiscono nella competizione continentali di categoria, e lo fanno in una gara difficilissima, contro gli iberici. Si parte alle ore 20:00 di giovedì 18 maggio.

COME SEGUIRE IL MATCH

Sportface.it vi terrà informati in tempo reale con la diretta scritta.

PER AGGIORNARE LA DIRETTA PREMERE F5 O FARE REFRESH

Italia-Spagna 1-2 (15′ Galli, 53′ e 75′ Guiu)

Grazie per averci seguito, buona serata!

GLI HIGHLIGHTS

LA CRONACA

FINALE – La Spagna batte 2-1 l’Italia in rimonta grazie alla doppietta di Guiu. Parte male l’avventura degli azzurrini di Corradi in Ungheria.

90+3′ – Giallo per Martin.

90′ – Cinque minuti di recupero.

89′ – Ammonito Capristo. Ultimi scampoli di gara.

83′ – L’Italia ci prova con Galli. La sua conclusione termina però alta senza creare problemi al portiere.

79′ – Sostituzione per gli iberici: esce il giovane che sta decidendo la gara, Guiu. Al suo posto Prim.

75′ – Guiu riceve spalle alla porta in area di rigore, si gira e fulmina Martinelli con un tiro imparabile.

75′ – Gol! Raddoppio della Spagna, ancora con Guiu.

73′ – Hernandez rileva Rajado nella Spagna.

70′ – Cambia ancora Corradi. Escono Cocchi e l’infortunato Sadotti. Al loro posto Pagnucco e Ramaj.

67′ – La Spagna si affida a Castell, che entra in campo al posto di Granados. Il secondo gol sembra questione di pochi minuti, specialmente se l’Italia non reagisce.

66′ – Ancora Martinelli decisivo. L’estremo difensore degli azzurrini salva di piede su Rajado.

64′ – Altro cambio tra le fila azzurre: dentro Fini per Romano.

58′ – Corradi corre ai ripari con un doppio cambio: Mendicino e Rao al posto di Mannini e Ravaglioli.

57′ – Black out totale per l’Italia! In grande difficoltà i ragazzi di Corradi, tenuti a galla solamente da un super Martinelli. Ma è un assedio spagnolo.

55′ – Ancora Spagna pericolosa con Guiu. Bell’intervento di Martinelli.

54′ – Scaramucce tra Bassino e Yamal dopo il gol. L’azzurro spinge l’avversario e viene ammonito.

53′ – Avvio di ripresa appannaggio degli iberici, che trovano un meritato 1-1. La conclusione di Rajado si stampa sulla traversa, ma il rimpallo premia Guiu, che si avventa sulla palla e la spinge in rete.

53′ – Gol! Pareggio della Spagna con Guiu.

48′ – La Spagna ci prova con il solito Yamal. Il suo tentativo esce di poco fuori.

46′ – Doppio cambio per la Spagna: dentro Martin e Arza per Fernandez e Fort.

46′ – Squadre nuovamente in campo, al via la ripresa!

INTERVALLO – Squadre negli spogliatoi. Italia avanti 1-0 grazie al gol di Galli.

45′ – Concesso un minuto addizionale.

45′ – Brivido per Jimenez. Gran tiro dalla distanza di Cocchi. Palla fuori di un soffio.

43′ – Fase di gioco caratterizzata da molti contrasti. In particolare sono gli spagnoli a giocare in maniera molto energica, senza tirarsi indietro.

38′ – Italia ancora pericolosa in zona offensiva con Romano. Nessun problema per Jimenez.

35′ – Mannini si accentra e scocca il destro. Palla fuori di poco.

32′ – Destro velenoso di Fernandez. Martinelli blocca con sicurezza.

29′ – Un minuto dopo, riceve un cartellino giallo anche Vittorio Magni.

28′ – Cubrarsì è il primo ammonito del match. Ha fermato una possibile ripartenza azzurra con una dura entrata.

24′ – Cocchi ci prova da posizione defilata. Jimenez si salva in angolo.

21′ – L’Italia continua ad attaccare dopo il gol di Galli. Non è invece arrivata, come ci si poteva aspettare, la reazione degli spagnoli, poco propositivi e troppo imprecisi.

15′ – Errore clamoroso di Fort, che sul cross di Magni cicca il pallone nel tentativo di allontanarlo. Per Federico Galli è quindi un gioco da ragazzi battere il portiere da distanza ravvicinata e portare avanti gli azzurri.

15′ – GOL! ITALIA IN VANTAGGIO AL QUARTO D’ORA. HA SEGNATO GALLI.

11′ – Bella incursione di Cocchi, che sfugge ai difensori avversari e calcia in porta. Reattivo il portiere spagnolo a respingere.

6′ – Tentativo al volo di Capristo da buona posizione. L’azzurro non trova però lo specchio.

5′ – La Spagna risponde con una conclusione dal limite di Granados. Palla sopra la traversa.

2′ – Italia subito pericolosa con Ravaglioli, che però calcia male.

1′ – Si parte, buon divertimento!

19.55 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta di Italia-Spagna. Tra poco il calcio d’inizio.