LIVE – Inter-Verona 5-4, Coppa Italia Primavera 2022/2023 (DIRETTA)

Pallone Champions League femminile
Pallone Champions League femminile - Foto LiveMedia/Nderim Kaceli

La diretta live di Inter-Verona, match valido per gli ottavi di finale della Coppa Italia Primavera 2022/2023. Primo match del torneo per i nerazzurri. Il Verona arriva invece dalla netta vittoria per 6-1 in casa contro l’Udinese. Appuntamento alle ore 14. Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati in tempo reale con la diretta scritta.

COME VEDERE LA GARA IN TV

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Le formazioni ufficiali:

INTER: Calligaris; Dervishi, Fontanarosa, Di Pentima, Pelamatti; Andersen, Stankovic, Kamate; Carboni, Zuberek, Iliev.

VERONA: Boseggia; El Wafi, Calabrese, Patane, Caia, Bernardi, Riahi, Gomez, Cazzadori, Ebengue, Bragantini.

Inter-Verona 5-4 (8′ 45+1′ Iliev, 19′ Stankovic, 21′ 35′ Cazzadori, 41′ Caia, 65′ Di Maggio, 90’+6′ Cisse, 105+3′ Andersen)

FINISCE QUI! L’INTER STENDE 5-4 IL VERONA!

120‘- 3’ di recupero.

120‘- Ammoniti Boris, De Maggio ed Esposito.

109‘- Owusu impegna Boseggia, che si distende e sventa la minaccia.

106‘- Nel Verona entra Agbonifo per El Wafi.

106′ – Scatta il secondo tempo supplementare!

FINE PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE

105+3′ – GOL! GOL! GOL! VANTAGGIO INTER! Sugli sviluppi di corner Owusu colpisce il palo e Andersen ribadisce in rete!

105′– 3′ di recupero.

102‘- Nell’Inter Curatolo prende il posto di Carboni.

100′– In questo momento le due squadre adottano un approccio molto cauto, contrariamente rispetto a tutto il resto della partita.

92‘- Nel Verona entra Signorini al posto di Caia.

91‘- Via ai supplementari!

FINE DEI TEMPI REGOLAMENTARI, SI VA AI SUPPLEMENTARI!

90+6′ – GOL! GOL! GOL! PAREGGIO VERONA! La difesa nerazzurra sbaglia tutto e Cisse ne approfitta per pareggiare!

90′– 4′ di recupero.

86‘- Doppio cambio Inter: fuori Iliev e Stankovic, dentro Owusu e Martini.

83‘- Clamoroso palo di Cisse, Verona vicinissimo al pari.

81‘- Conclusione di Iliev, palla che si spegne sul fondo.

77‘- Triplo cambio Verona: fuori Calabrese, Cazzadori e Riahi, dentro Cisse, Larsen e Schirone.

72‘- Di Maggio va vicino alla doppietta, piattone che termina a lato.

70‘- Adesso gli scaligeri si riversano nella metà campo avversaria per provare ad acciuffare nuovamente il pareggio.

65′- GOL! GOL! GOL! VANTAGGIO INTER! I nerazzurri tornano avanti con Di Maggio che, al primo pallone toccato su assist di Iliev, infila alle spalle di Bosseggia!

64‘- Doppio cambio Inter: Di Maggio ed Esposito al posto di Kamate e Zuberek.

62‘- Nel Verona Verzini prende il posto di Patanè.

55‘- Grande occasione per Kamate, che guadagna un calcio d’angolo.

50‘- Carbonin serve un bel pallone a Zuberek che, da buona posizione, sceglie di non calciare sbagliando il passaggio per Kamate.

46‘- Via alla ripresa!

INTERVALLO

45+1′ – GOL! GOL! GOL! PAREGGIO INTER! Iliev non sbaglia dagli undici metri e fa 3-3!

44‘- RIGORE INTER! Bosseggia travolge Iliev.

41′- GOL! GOL! GOL! SORPASSO VERONA! Caia realizza da dischetto e porta avanti i suoi!

40‘- Ammonito Andersen.

35′- GOL! GOL! GOL! PAREGGIO VERONA! Doppietta di Cazzadori, a segno con un colpo di testa!

31‘- Infortunio per Calligarsi, nell’Inter entra Botis.

27‘- Caia calcia da fuori, palla alle stelle!

21′- GOL! GOL! GOL! ACCORCIA IL VERONA! Cazzadori riceve in area e batte Calligaris.

19′- GOL! GOL! GOL! RADDOPPIO INTER! Gran gol dalla distanza di Stankovic!

18‘- Giallo per Carboni.

12‘- Diagonale di Zuberek che sfiora il palo.

8′- GOL! GOL! GOL! VANTAGGIO INTER! Cross di Andersen e colpo di testa vincente di Iliev!

5‘- Zuberek finisce a terra e reclama un rigore, ma il direttore di gara lascia proseguire.