LIVE – Gubbio-Recanatese 1-1, Playoff Serie C 2022/2023 (DIRETTA)

Gubbio
Gubbio - Foto LiveMedia/Sara Esposito

La diretta live di Gubbio-Recanatese, match valevole per il primo turno dei playoff del campionato italiano di Serie C 2022/2023. La compagine umbra, dopo un avvio devastante, ha pagato dazio ma ora vuole provare a conquistare la promozione in Serie B attraverso i playoff. I marchigiani, dal loro canto, ringraziano la penalizzazione del Siena per essere rientrati nelle prime dieci della classifica e hanno un’occasione unica. Calcio d’inizio alle ore 20:30 di giovedì 11 maggio, chi avrà la meglio?

Sportface.it seguirà il match in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

TABELLONE

RISULTATI E MARCATORI

REGOLAMENTO PRIMO TURNO

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

SITO LEGA PRO

PER AGGIORNARE LA DIRETTA PREMERE F5 O FARE REFRESH

Gubbio-Recanatese 1-1 (32′ Di Stefano, 54′ Giampaolo)
_________________________________________________________________________

Grazie a tutti gli amici di Sportface per aver seguito questa diretta testuale.

FINISCE LA PARTITA

94′- Fallo di Yabre su Toscano, doppio giallo ed espulsione, Recanatese in dieci

90′- Cinque minuti di recupero

79′- Tiro dalla distanza di Toscano, palla che non trova lo specchio della porta

63′- Resta a terra Marafini, entrerà Somma al suo posto

56′- Ammonito Bonta

54′- GOOL RECANATESE!!! Giampaolo batte un calcio di punizione incredibile, dalla lunghissima distanza. Meravigliosa rete del pareggio: 1-1

53′- Giallo per Signorini

49′- Occasione Gubbio con il cross di Spina verso Signorini, che non riesce a girarsi in porta. Sarà angolo

46′- Inizio secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO

45′- Quattro minuto di recupero

38′- Crolla ancora a terra Arena, lascerà il campo a Spina

32′- GOOL GUBBIO!!! Di Stefano la sblocca con un destro ad incrociare, imprendibile per Meli: 1-0

28′- Resta a terra Arena dopo uno scontro di gioco, necessario l’ingresso dei sanitari

20′- Imbucata di Sbaffo per l’inserimento di Giampaolo, quest’ultimo però non stoppa benissimo e permette il recupero agli avversari

15′- Pericoloso il Gubbio con Vazquez che tenta la conclusione che viene murata

12′- Gol Recanatese che viene annullato per fuorigioco!

10′- Ammonito Rosaia

10′- Gioco spezzettato e non ben strutturato in questi primi dieci minuti

1′- Inizia il match

ORE 20:25 – Buonasera amici di Sportface. Benvenuti alla diretta testuale di Gubbio-Recanatese. Tra pochissimi minuti il fischio d’inizio.