Calcio

Playoff Serie C 2022/2023, Padova e Monopoli si assicurano il passaggio del turno

Giacomo Ferrari Monopoli
Giacomo Ferrari - Foto LiveMedia/Nicola Mastronardi

Un gol di Michael Liguori al 71° minuto di gioco regala al Padova il passaggio del turno contro la Pergolettese, in questo primo incontro dei Playoff di Serie C 2022/2023. È stata una partita ben comandata dai padroni di casa, che si sono dimostrati più forti e hanno ampiamente meritato questo risultato, che poteva essere ben più rotondo se avessero sfruttato le occasioni avute a disposizioni. I lombardi, invece, ci hanno provato senza successo e quasi mai si sono resi pericolosi nell’area avversaria.

1-0 il risultato anche nel match tra Monopoli e Latina, con i padroni di casa che hanno rispettato il pronostico e hanno ottenuto il passaggio al secondo turno dei Playoff Serie C 2022/2023. A decidere, in questo caso, è stato un gol all’82° minuto di Ernesto Starita, che ha permesso alla compagine pugliese di alimentare il proprio sogno di una difficile – ma ancora possibile – storica promozione in Serie B.