Logo Serie C

LIVE – Gelbison-Catanzaro 0-2, Serie C 2022/2023 (DIRETTA)

Gelbison contro Catanzaro. Fischio d’inizio alle 14:30 per una partita tra la quindicesima classificata e la prima forza del campionato del girone C di Serie C. La trentatreesima giornata è alle porte e le due squadre cercano i tre punti con ambizioni di classifica diverse. Sportface.it vi offrirà una diretta testuale per tenervi compagnia nell’arco dei novanta minuti più recupero.

COME SEGUIRLA IN TV

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Le formazioni ufficiali:

Gelbison (3-5-2): Anatrella; Gilli, Cargnelutti, Loreto; Nunziante, Graziani, Fornito, Papa, Porcino; Infantino, Tumminello.
Allenatore: Esposito

Catanzaro (3-5-2): Fulignati; Martinelli, Brighenti, Scognamillo; Situm, Ghion, Verna, Sounas, Vandeputte; Iemmello, Biasci.
Allenatore: Vivarini.

Gelbison-Catanzaro 0-2 (18′ Iemmello, 90+4′ Brignola)

FINISCE QUI! IL CATANZARO BATTE 2-0 IL GELBISON ED E’ PROMOSSO IN SERIE B!

90+4′ GOL! RADDOPPIO CATANZARO! Sigillo finale di Brignola!

90‘- 4’ di recupero.

89‘- Ammonito Welbeck.

88‘- Nel Catanzaro dentro Welbeck e Cianci per Iemmello

e Ghion.

86‘- Doppio cambio Gelbison: dentro Granata e Correnti per Cargnelutti e Porcino.

83‘- Ammonito Ghion.

80‘- Conclusione di Martinelli, palla sul fondo.

75‘- Nel Gelbison entra Caccavallo e fuori Tumminello.

72‘- Doppio cambio Catanzaro: dentro Pontisso e Curcio per Biasci e Verna.

68‘- Ammonito Verna.

66‘- Brignola appoggia per Biasci, che però non riesce a calciare.

60‘- Nel Catanzaro entra Brignola ed esce Sounas.

58‘- Giallo per Scognamillo.

52‘- Buon avvio di ripresa dei padroni di casa, che vanno a caccia del pareggio.

48‘- Bel tiro di Fornito, che sfiora il palo.

46‘- Scatta la ripresa!

INTERVALLO

45‘- 2’ di recupero.

42‘- Vandeputte ci prova con i destro, palla alta.

38‘- Bella azione personale di Nunziante, che va via agli avversari e guadagna un corner.

32‘- Conclusione di Biasci deviata in angolo.

30‘- I giallorossi tornano a spingere, Gelbison rinchiuso nella propria metà campo.

24‘- I padroni di casa fanno fatica a reagire.

20‘- Ancora Iemmello, che questa volta sbaglia la mira.

18′- GOL! GOL! GOL! VANTAGGIO CATANZARO! Cross di Situm per Iemmello, che infila in rete con un preciso colpo di testa!

15‘- Sounas riceve da Situm e calcia verso la porta, ma viene deviata in corner.

10‘- Padroni di casa in difficoltà, ma per ora riescono a reggere.

6′– Cross di Iemmello, Gilli si oppone con il volto.

2‘- PALO CATANZARO! Cross basso di Verna per Suonas, che viene fermato soltanto dal legno!

1′– Si comincia!

14:20 – Buon pomeriggio e benvenuti gentili lettori di Sportface.it, a breve inizierà la sfida tra Gelbison e Catanzaro.