LIVE – Foggia-Taranto 2-0, Serie C 2022/2023 (DIRETTA)

Stadio Pino Zaccheria, Foggia - Foto Gae81 CC BY-SA 4.0

La diretta testuale di Foggia-Taranto, match valido per la venticinquesima giornata del Girone C della Serie C 2022/2023. I padroni di casa sono reduci da due belle vittorie contro Potenza e Pescara, mentre gli ospiti arrivano da quattro pareggi e una sconfitta nelle ultime cinque gare. Appuntamento alle ore 21. Sportface.it vi terrà comagnia con una diretta testuale e aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRLA IN TV

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Foggia-Taranto 2-0 (39′ rig. Peralta, 45′ Garattoni)

90′ + 4′ – Finisce qui. Foggia batte Taranto 2-0.

87′ – Prova Labriola, tiro fuori.

80′ – Ultimi cambi, il Taranto sembra aver terminato la sua fase offensiva.

69′ – Ed ecco anche il secondo: Leo.

64′ – Primo giallo per i padroni di casa: ammonito Di Noia.

55′ – Prova a reagire il Taranto. Il Foggia si chiude ordinatamente.

46′ – Ripartiti, inizia adesso il secondo tempo.

45′ + 1′ – Si chiude qui il primo tempo. Squadre negli spogliatoi: padroni di casa in avanti.

45′ – Raddoppia il Foggia nel finale. Uno due che può essere micidiale. Gol di Garattoni e 2-0.

39′ – Non sbaglia lo stesso Peralta. Foggia 1 – Taranto 0.

37′ – Calcio di rigore per il Foggia: steso Peralta in area da Ferrara, ammonito.

30′ – Male il Taranto fino ad ora, gli jonici non riescono a costruire azioni.

23′ – Prova Ogunseye, pallone fuori di poco.

14′ – Partito meglio il Foggia, nessuna conclusione però verso la porta di Vannucchi.

1′ – Partiti. Al via il match tra Foggia e Taranto.