LIVE – Juve Stabia-Crotone 1-2, Serie C 2022/2023 (DIRETTA)

Serie C pallone Lega Pro
Serie C pallone Lega Pro - Foto LiveMedia/Mattia Radoni

La diretta testuale di Juve Stabia-Crotone, match valido per la venticinquesima giornata del Girone C della Serie C 2022/2023. I padroni di casa sono reduci dalla vittoria contro la Viterbese, mentre gli ospiti arrivano dallo 0-0 contro il Potenza. Appuntamento alle ore 21. Sportface.it vi terrà comagnia con una diretta testuale e aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRLA IN TV

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Juve Stabia-Crotone 1-2 (11′ Chiricò, 49′ Pandolfi, 78′ Cernigoi)

90′ + 5′ – Finisce qui. Tra Juve Stabia e Crotone finisce 1-2.

90′ – Ci prova ancora il Crotone, ma il tiro di Pannitteri finisce a lato. Inizia il recupero.

85′ – Prova il tutto per tutto la squadra di casa, ma ricordiamo come sono con un uomo in meno.

78′ – Ritornano in avanti gli ospiti: Crotone nuovamente in vantaggio con la rete di Cernigoi.

72′ – Continuano i cambi, Da una parte e dall’altra.

65′ – Torna in avanti il Crotone adesso. Il calcio d’angolo però non ottiene gli effetti sperati.

57′ – Pioggia di cartellini adesso: ammoniti Mignanelli, Cuomo e Gigliotti.

49′ – La pareggia subita la Juve Stabia con Pandolfi: 1-1, sarà una seconda frazione intensa.

46′ – Ripartiti, inizia adesso il secondo tempo.

45′ + 2′ – Si chiude qui il primo tempo. Squadre negli spogliatoi: Juve Stabia 0 – Crotone 1.

43′ – Manca poco alla fine del primo tempo. Tra poco il recupero.

39′ – Si allunga Barosi sulla conclusione di Crialese. Continua ad attaccare il Crotone.

27′ – Ancora Chiricò col mancino. Pallone alto.

20′ – Tante proteste per i padroni di casa, su qualsiasi intervento del direttore di gara. Sarà una lunga partita.

11′ – Vantaggio Crotone!!! Ospiti in gol grazie al precisissimo calcio di punizione di Chiricò: 0-1.

8′ – Cambia tutto: Caldore si rende protagonista di un intervento assurdo su Cernigoi. Subito Juve Stabia in 10.

1′ – Partiti. Al via il match tra Juve Stabia e Crotone.