LIVE – Foggia-Picerno 2-3, Serie C 2022/2023 (DIRETTA)

Foggia esultanza
Foggia esultanza - Foto LiveMedia/Nicola Mastronardi

Fischio d’inizio alle 17:30 per Foggia-Picerno, match della ventunesima giornata del girone C di Serie C 2022/2023. Nella ventunesima giornata si sfidano la sesta e la nona in classifica, entrambe vogliose di guadagnare dei punti per salire le posizioni della zona playoff. Distante due punti, ma 3 posizioni. Chi vincerà allo Stadio Pino Zaccheria? Sportface.it vi offrirà una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale.

DOVE SEGUIRLA IN TV

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Foggia-Picerno 2-3 (7′ Garattoni, 39′ D’Angelo, 69′ Ogunseye, 73′ Guerra, 88′ Golfo)

FINE SECONDO TEMPO 2-3

90′ – Quattro minuti di recupero.

88′ – GOL PICERNO. Golfo scatta in profondità e batte Nobile in uscita.

86′ – Iacoponi ci prova dal limite al volo: palla alta sopra l’incrocio.

73′ – GOL PICERNO. Punizione di Dettori che impegna severamente Nobile, Guerra arriva sul tap-in e sigla la nuova parità.

69′ – GOL FOGGIA. E arriva il meritato nuovo vantaggio dei pugliesi: Costa per in profondità Ogunseye, che non sbaglia a tu per tu con Crespi.

68′ – Spinge ancora il Foggia, con Costa che arriva di gran carriera per il tiro di prima ma strozza troppo il mancino.

59′ – Buono spunto del Foggia, ma non c’è nessuno in area a raccogliere il cross di Ogunseye.

47′ – Foggia vicino al nuovo vantaggio, ancora con Garattoni: tiro dal limite che esce di pochissimo.

18:34 – Comincia il secondo tempo.

FINE PRIMO TEMPO 1-1

45′ – Guerra ci prova dalla lunghissima distanza, Nobile non si fa sorprendere. È l’ultimo squillo della prima frazione.

39′ – GOL PICERNO. Schenetti perde palla, la formazione ospite riparte e D’Angelo trova un gol strepitoso a giro da fuori area dritto all’angolino.

32′ – Schenetti raccoglie una respinta corta, ma non centra la porta con il tentativo al volo.

31′ – Picerno vicino al gol con De Cristofaro, che però di piatto non riesce ad indirizzare al meglio.

25′ – Ci avviciniamo alla mezz’ora con poche emozioni dopo il vantaggio del Foggia.

11′ – Schema interessante del Picerno, ma il tiro di Kouda termina altissimo.

9′ – Peralta impegna Crespi, che stavolta blocca.

7′ – GOL FOGGIA. Garattoni combina con Peralta e poi infila un Crespi non perfetto sul primo palo.

1′ – Subito buono spunto del Picerno, il colpo di testa esce sul fondo.

17:32 – Fischio d’inizio, primo possesso Picerno.

17:25 – Gentili lettori di Sportface, buonasera e benvenuti alla diretta live di Foggia-Picerno, al via tra pochi minuti.