LIVE – Monopoli-Crotone 1-2, Serie C 2022/2023 (DIRETTA)

Luca Falbo Monopoli
Luca Falbo - Foto LiveMedia/Nicola Mastronardi

Fischio d’inizio alle 17:30 per Monopoli-Crotone, match della ventunesima giornata del girone C di Serie C 2022/2023. Nella ventunesima giornata si sfidano la dodicesima in classifica, vogliosa di guadagnare dei punti per raggiungere la zona play off, e la seconda, che invece ha bisogno di quei punti per cercare di raggiungere il Catanzaro primo. Chi vincerà allo Stadio Comunale Vito Simone Veneziani? Sportface.it vi offrirà una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale.

DOVE SEGUIRLA IN TV

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Monopoli-Crotone 1-2 (46′ Vitale, 52′ Chiricò, 80′ Starita)

FINE SECONDO TEMPO 1-2

90′ – Quattro minuti di recupero.

80′ – GOL MONOPOLI. Starita non sbaglia dagli undici metri, partita riaperta.

78′ – Rigore per il Monopoli. Awua abbatte Manzari, l’arbitro non ha dubbi.

70′ – Siamo nella seconda metà della seconda frazione, in cui il Crotone sta gestendo bene il doppio vantaggio.

52′ – GOL CROTONE. Raddoppio firmato da Chiricò con la sua giocata tipica: giocata a rientrare dall’esterno e mancino sul secondo palo che non lascia scampo a Vettorel.

46′ – GOL CROTONE. Cross di Chiricò, colpo di testa vincente di Vitale: Crotone avanti dopo 40″ dall’inizio del secondo tempo.

18:32 – Comincia la ripresa.

FINE PRIMO TEMPO 0-0

45′ – Non c’è recupero, tutti negli spogliatoi.

39′ – Azione interessante del Monopoli, che però sfuma per un passaggio fuori misura nel momento decisivo.

29′ – Giannotti tenta la soluzione della distanza, palla fuori.

24′ – Tentativo di Gomez dal limite, Vettorel alza in angolo.

14′ – Viteritti trova lo spazio per il tiro, Dini è attento e blocca a terra.

11′ – Gol annullato al Crotone. Cuomo aveva insaccato di testa sulla punizione battuta da Chiricò: segnalata, però, una spinta del difensore su Bizzotto.

9′ – La prima occasione da gol è per il Monopoli, ma Golemic in qualche modo salva tutto.

17:32 – Fischio d’inizio, primo possesso Crotone.

17:25 – Gentili lettori di Sportface, buonasera e benvenuti alla diretta live di Monopoli-Crotone, al via tra pochi minuti.