LIVE – Crotone-Taranto 1-0, Serie C 2022/2023 (DIRETTA)

Esultanza Crotone
Esultanza Crotone - Foto LiveMedia/Antonio Moniaci

Grande attesa per il fischio d’inizio di Crotone-Taranto. La sfida, valida per la trentacinquesima giornata del girone C di Serie C 2022/2023, è in programma alle 17:30 di domenica 2 aprile. Il Crotone è secondo in classifica. Ambizioni diverse, legate alla salvezza, per il Taranto. Quale sarà il risultato finale? Scopriamolo insieme con aggiornamenti in tempo reale e la cronaca. Di seguito, ecco il live.

DOVE VEDERE LA PARTITA

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Crotone-Taranto 1-0 (5′ Crialese)

CROTONE – TARANTO 1-0

95′ – Triplice fischio dell’arbitro. Finisce qui, vince il Crotone.

89′ – Cinque minuti di recupero per provare a cambiare l’esito di questa sfida.

83′ – Fuori la conclusione di Nocciolini. Ultimi minuti di partita.

75′ – Il Crotone torna in vanti, ma Chiricò non centra lo specchio della porta.

72′ – Un paio di iniziative provenienti dalle fasce per gli ospiti, che però per ora non impensieriscono la retroguardia dei calabresi.

64′ – Il Taranto prova a cambiare qualcosa, entra Labriola per Mazza.

61′ – Intensità che si alza, i padroni di casa a caccia del raddoppio.

57′ – Un’ammonizione per parte: Sciacca e Bove.

48′ – Finisce fuori il colpo di testa di Formiconi.

47′ – Gli ospiti iniziano in avanti, procurandosi subito un calcio d’angolo.

46′ – Inizia la ripresa con il Crotone avanti di un gol.

45+2′ – Termina il primo tempo.

44′ – Due minuti di recupero.

37′ – D’Errico riesce ancora ad arrivare al tiro. Blocca Vannucchi.

30′ – Prova a farsi vedere anche il Taranto, che conquista il suo primo corner.

24′ – Crotone ancora non lontano dal raddoppio, con Petriccione su calcio piazzato.

20′ – Torna in avanti il Crotone con D’Errico, ma anche in questo la palla non trova lo specchio.

14′ – Arriva il primo tiro degli ospiti, ma Tommasini dalla lunga distanza non inquadra la porta.

8′ – La formazione di casa sembra avere il controllo del gioco in questa prima fase.

5′ – Sempre Crialese sugli sviluppi di una punizione di Chiricò che colpisce la traversa!

5′ – GOL! GOL CROTONE!

2′ – Primo corner in favore dei padroni di casa su cross di Crialese.

1′ – Si parte!

17:30 – Le squadre sono in campo.

17:25 – Buonasera, amici di Sportface. Benvenuti alla diretta di Crotone-Taranto.