LIVE – Cittadella-Genoa 0-1, Serie B 2022/2023 (DIRETTA)

Cittadella
Cittadella - Foto LiveMedia/Ettore Griffoni

La diretta live di Cittadella-Genoa, match valido per la trentaquattresima giornata di Serie B 2022/2023. Al Tombolato in campo due squadre che sono agli opposti in classifica. I padroni di casa infatti, sono al quindicesimo posto, con la possibilità di finire in zona playout in caso di una sconfitta. Gli ospiti invece, sono secondi in classifica, a soli 4 punti dal primo posto. Chi riuscirà a vincere? Si parte alle ore 14:00 di sabato 22 aprile.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati in tempo reale.

DOVE VEDERLA IN TV

PER AGGIORNARE LA DIRETTA PREMERE F5 O FARE REFRESH

Cittadella-Genoa 0-1 (70′ Gudmundsson)

Grazie a tutti gli amici di Sportface per aver seguito questa diretta testuale.

FINISCE LA PARTITA

90′- Cinque minuti di recupero

81′- Spinge il Cittadella che ci prova col colpo di testa di Maistrello

70′- GOOL GENOA!!! Coda scambia bene in area con Gudmundsson che insacca bene in rete: 0-1

69′ Ammonito Donnarumma

67′- Giallo per Dragus

60′- Punizione interessante per il Cittadella: battuta di Crociata, pallone che non supera la barriera rossoblù

55′- Primo giallo per Genoa, ammonito Coda

48′- Occasione Genoa con il palo preso da Gudmundsson: Kastrati salvato dai pali

46′- Lores Varela appena entrato, viene già ammonito

46′- Inizio secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO

46′- Resta a terra Coda in area avversaria, l’arbitro concede solo l’angolo

45′- Due minuti di recupero

41′- Com’era prevedile arriva il primo rosso per il Cittadella: doppia ammonizione, espulso Giraudo

38′- Ennesimo giallo, Perticone sul taccuino dell’arbitro

37′- Terzo ammonito per il Cittadella, questa volta tocca a Vita

29′- Grande giocata di Crociata che mette dentro per Antonucci che si gira in area, pallone troppo fuori misura. Sarà rimessa dal fondo

27′- Giallo anche per Giraudo

25′- Ammonito Branca

25′- Il Cittadella gestisce il match, ancora in pressing i padroni di casa

12′- Genoa che prova a reagire con Sabelli che riceve da Badelj e mette dentro un traversone: Coda però non riesce ad impattare il pallone.

9′- Ancora Cittadella in avanti, conclude ancora in porta Ambrosino. Si rifugia in angolo Martinez

2′- Primo tiro in porta del match è da parte dei padroni di casa: Ambrosino conclude centralmente, blocca facile Martinez

1′- Inizia il match

ORE 13:55 – Buonasera amici di Sportface. Benvenuti alla diretta testuale di Cittadella-Genoa. Tra pochissimi minuti il fischio d’inizio.