LIVE – Catanzaro-Cerignola 4-0, Serie C 2022/2023: girone C 2022/2023 (DIRETTA)

Logo Serie C

Tutto pronto per il match tra Catanzaro e Cerignola. Si gioca alle 14:30 di domenica 22 gennaio con le due squadre che cercano tre punti fondamentali per obiettivi diversi: il Catanzaro ha 60 punti e vuole blindare la vetta e provare ad allungare. Sono sei i punti di margine sul Crotone e i giallorossi cercano una fuga ancor più netta. Discorso diverso per il Cerignola che vuole provare a sfruttare il momento no del Pescara per avvicinare la terza piazza della classifica. Come finirà questo big match d’alta classifica? Scopriamolo insieme con una diretta testuale.

COME SEGUIRLA IN TV

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Catanzaro (3-5-2): Fulignati; Martinelli, Brighenti, Scognamillo; Situm, Verna, Ghion, Sounas, Vandeputte; Iemmello, Biasci.

A. Cerignola (3-5-2): Saracco; Ligi, Blondett, Coccia, Bianco, Langella, Sainz-Maza, Achik, D’Asulio, Malcore, D’Andrea.

Catanzaro-Cerignola 4-0 (24′ Biasci, 42′ Vandeputte, 51′ Iemmello, 56′ Iemmello)

Finisce qui

90′ – Tre di recupero

79′ – Acrobazia di Cianci da pochi passi, Saracco alza in angolo con un grande intervento

74′ – Saracco dice no a Sounas: inserimento e tiro, il portiere respinge coi piedi

56′ – POKER CATANZARO! Cross dalla sinistra di Vandeputte, Iemmello col tocco sotto beffa Saracco: 4-0

51′ – TRIS CATANZARO! CHE AZIONE! Scambio Iemmello-Biasci, l’ex Foggia a tu per tu con Saracco non sbaglia

46‘ – Si riparte

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Uno di recupero

42′ – RADDOPPIO CATANZARO! Calcio di punizione di Vandeputte dal limite: il tiro è forte, ma è una deviazione a renderlo imprendibile per Saracco

41′ – Giallo per Sounas: salterà il prossimo turno. Ammonito anche Langella

34′ – Catanzaro in controllo della gara

24′ – BIASCI! GOL CATANZARO! Iemmello calcia, Saracco respinge, ma c’è un pasticcio dei difensori del Cerignola: la palla carambola e Biasci di testa deposita in rete

8′ – Fallo in attacco fischiato a Biasci, lanciato a rete. Proteste dei giallorossi

1′ – Si parte, fischio d’inizio