LIVE – Carrarese-Pescara 1-0, Serie C 2023/2024 (DIRETTA)

Stadio dei Marmi - Foto Carrara

Grande attesa per il fischio d’inizio di Carrarese-Pescara, match della dodicesima giornata del girone B di Serie C 2023/2024. Fischio d’inizio alle 14:00 di domenica 5 novembre. In campo quinta contro quarta in classifica. A separarle tre punti. Un big match dai piani alti, quindi, che potrebbe ridisegnare la classifica del girone. Sportface.it vi offrirà una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio.

COME SEGUIRLA IN TV

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH OPPURE CLICCARE SU F5

Carrarese-Pescara 1-0 (28′ Panico)

Grazie a tutti gli amici di Sportface per aver seguito questa diretta testuale.

FINISCE LA PARTITA

90′- Quattro minuti di recupero

85′- Ancora Occasione Pescara con un tiro dal limite di Merola, palla bloccata in due tempi

70′- Fase più frammentata del match e con ritmi nettamente bassi

55′- Merola ci prova dalla distanza, palla alta sulla traversa

50′- Ci prova Merola  dalla distanza, para Bleve

46′- Inizio secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO

45′- Un minuto di recupero

45′- Occasione Pescara con un tiro da fuori di Tunjov, palla di poco a lato

42′- Sfiora la seconda rete Panico con un tiro dall’area di rigore, necessario l’intervento di Plizzari

33′- Tomassini ci prova dal limite dell’area, palla alta sulla traversa

28′- GOOL CARRARESE!!! Panico sblocca il match accentrandosi, salta l’uomo e conclude con un tiro al giro all’angolino. Imprendibile per Plizzari: 1-0

25′- Primo corner del match in favore del Pescara

14′- Ammonito Cicconi

10′- Occasione del Pescara con un tiro da fuori di Aloi, palla che colpisce il palo

6′- Ci prova Della Latta con un tiro d fuori area, preso in pieno Panico che resta a terra

5′- Moruzzi la mette verso Merola, palla alta sopra la traversa

1′- Inizia il match

ORE 13:55 – Buonasera amici di Sportface. Benvenuti alla diretta testuale di  Carrarese-Pescara. Tra pochissimi minuti il fischio d’inizio.