LIVE – Brescia-Cosenza 1-1, ritorno Playout Serie B 2022/2023 (DIRETTA)

Esultanza Brescia
Esultanza Brescia - Foto LiveMedia/Davide Casentini

La diretta live di Brescia-Cosenza, match del Rigamonti valevole per l’andata dei playout del campionato italiano di Serie B 2022/2023. Le Rondinelle, dopo la sconfitta di misura subita nella gara di andata del San Vito Marulla, hanno assolutamente bisogno di vincere con due gol di scarto per evitare la retrocessione in Serie C. I ragazzi di William Viali, dal loro canto, hanno a disposizione due risultati su tre per la salvezza. Calcio d’inizio alle ore 20:30 di giovedì 1 giugno, chi avrà la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRE IL MATCH

SITO SERIE B

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Brescia-Cosenza 1-1 (74′ Bisoli, 90+5′ Meroni)
_________________________________________________________________________

PARTITA DEFINITIVAMENTE SOSPESA! IL COSENZA RIMANE IN SERIE B. RETROCEDE INVECE IN C IL BRESCIA!

Attenzione! Alcuni petardi lanciati dall’esterno dello stadio hanno raggiunto il settore del Cosenza. Scene orrende al Rigamonti.

Le forze dell’ordine si allontanano dal campo. Sembrano finalmente esserci i presupposti per riprendere. Solo non si vedono arbitro, assistenti e quarto uomo.

I calciatori intanto tornano in campo e intensificano il riscaldamento.

Come riporta Sky Sport, finché non ci sarà l’ok delle forze dell’ordine non si riprenderà.

In lacrime Rodriguez. Situazione estremamente tesa al Rigamonti.

Gli addetti ai lavori stanno ripulendo l’area del Cosenza dai fumogeni. La polizia rimane però in campo e per il momento non ci sono indizi che portano alla ripresa del match.

Resta da capire cosa deciderà l’arbitro. C’è ancora un minuto e mezzo da giocare, ma al momento ci sono tantissimi poliziotti in campo sotto le rispettive curve.

Necessario l’intervento della polizia, che cerca di rimandare i tifosi in curva.

Scintille nel tunnel degli spogliatoi. Alcuni giocatori vengono alle mani. Dovrebbe esser stato espulso Rigione.

INVASIONE DI CAMPO DEI TIFOSI DEL BRESCIA. LE SQUADRE SI RIFUGIANO NEGLI SPOGLIATOI. GARA SOSPESA.

90+7′ – Piovono fumogeni nell’area di rigore del Cosenza. Massa ferma immediatamente il gioco.

90+6′ – Cosenza a pochi secondi dalla salvezza. Brescia a un passo dalla retrocessione.

90+5′ – Calcio di punizione battuto da Brescianini e colpo di testa vincente di Meroni. Da rivedere l’intervento di Andrenacci, che non trattiene la palla.

90+5′ – GOL! INCREDIBILE! IL COSENZA LA PAREGGIA ALL’ULTIMO MINUTO DI RECUPERO CON BRESCIANINI!

90′ – Si giocherà per altri cinque minuti.

88′ – Ultimo cambio per il Cosenza: Martino non ce la fa più; al suo posto Rispoli.

87′ – Parata senza senso di Micai, che di puro istinto respinge il tiro di Bianchi da distanza ravvicinata.

86′ – I giocatori del Brescia chiedono il secondo giallo per Martino. L’arbitro però si limita a fischiare fallo.

81′ – Il Brescia continua ad attaccare. Si prospettano minuti di sofferenza per gli ospiti.

77′ – Ammonito Rodriguez per un fallo ai danni di Martino, che resta a terra per crampi.

75′ – Mister Viali inserisce Cortinovis al posto di Florenzi.

74′ – Listkowski mette in pezzo e Bisoli, tutto solo sul secondo palo, batte Micai con il destro. Quarta rete stagionale per Bisoli, che regala speranza alle Rondinelle.

74′ – GOL! BRESCIA IN VANTAGGIO! BISOLI MANDA IN DELIRIO IL RIGAMONTI!

70′ – Cistana ferma una ripartenza avversaria: ammonito.

68′ – Continua a spingere il Brescia, anche perché il cronometro scorre. Colpo di testa di Ayé e calcio d’angolo. Il pubblico del Rigamonti prova a incitare la squadra di Gastaldello.

68′ – Galazzi prova a emulare Van de Looi, ma la sua conclusione termina sul fondo e non impensierisce il portiere.

67′ – Altro cambio nel Brescia: Galazzi prende il posto di Mangraviti.

66′ – Traversa di Van de Looi. Missile dalla distanza del neo entrato, che scocca il mancino ma colpisce la traversa. Brivido per il Cosenza.

65′ – Il Cosenza inizia a perdere tempo quando mancano 25 minuti più recupero alla fine. Ricordiamo che ai calabresi basta anche il pareggio per salvarsi.

60′ – Sostituzioni anche nel Cosenza: Zilli e Vaisanen rilevano Venturi (fermato dai crampi) e D’Urso.

59′ – Doppio cambio tra le fila del Brescia: dentro Van de Looi e Bianchi al posto di Labojko e Listkowski.

53′ – Continua ad attaccare la squadra di casa, ma il Cosenza si difende con ordine e prova a ripartire.

46′ – Cambio nel Cosenza: Praszelik prende il posto di Voca.

46′ – I giocatori tornano sul terreno di gioco, al via la ripresa!

INTERVALLO – Squadre negli spogliatoi. Punteggio fermo sullo 0-0 e dunque Cosenza ancora virtualmente salvo.

45′ – Concessi due minuti di recupero.

39′ – Fallo di Voca su Bisoli: giallo anche per lui.

36′ – Lo stesso Labojko è il primo ammonito in casa Brescia per un fallo su Florenzi.

35′ – Tentativo di Labojko su una palla vacante al limite dell’area. La sua conclusione termina altissima.

32′ – Anche Nasti finisce sul taccuino dell’arbitro.

30′ – Nervi tesi in campo, con la tensione che inizia a farsi sentire. In archivio, intanto, la prima mezz’ora di gioco.

22′ – Martino è il primo ammonito del match.

19′ – Listkowski ci prova dal limite, ma Micai respinge. Rodriguez tenta poi il tap-in ma viene ostacolato da un difensore e non trova lo specchio.

14′ – Duro intervento di Martino su Bisoli. Massa si limita a richiamarlo.

9′ – Tentativo di Nasti. Andrenacci non si lascia sorprendere.

5′ – Ci prova subito il Brescia, affidandosi ai piedi di Karacic. Sul suo cross, però, nessuno riesce a deviare la palla.

1′ – Si parte, buon divertimento!

20.29 – Squadre schierate in campo. A breve il calcio d’inizio.

20.20 – Amici di Sportface, buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Brescia-Cosenza. Tra pochi minuti le squadre entreranno sul terreno di gioco.