Logo Serie C

LIVE – Audace Cerignola-Pescara 1-0, Serie C 2022/2023 (DIRETTA)

Alle 17:30 di sabato 25 febbraio spazio alla sfida tra Audace Cerignola e Pescara in occasione della ventinovesima giornata del girone C di Serie C 2022/2023. Quinta contro terza classificata. Chi avrà la meglio? Scopriamolo insieme a partire dal primo minuto di gioco in questa sfida da non perdere. La partita può cambiare la classifica, scopriamo insieme l’esito.

COME SEGUIRLA IN TV

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

AUDACE CERIGNOLA

22 Trezza, 3 Russo, 4 Bianco, 5 Campomaggio, 7 Coccia, 9 Malcore, 15 Ligi, 19 Achik, 24 Ruggiero, 29 Tascone, 32 Blondett.

A disposizione:

1 Saracco, 12 Fares, 2 Olivera, 6 Allegrini, 8 Inguscio, 10 D’Ausilio, 11 Montini, 14 Mengani, 16 Botta, 17 D’Andrea, 20 Sainz-Maza, 23 Samele, 28 Righetti, 72 Giofrè.

Allenatore: PAZIENZA MICHELE

PESCARA

1 Sommariva, 3 Crescenzi, 6 Gyabuaa, 9 Vergani, 11 Delle Monache, 17 Rafia, 18 Boben, 19 Mora, 28 Ingrosso, 29 Cancellotti, 30 Merola.

31 D’Aniello, 42 Di Carlo, 2 Milani, 5 Palmiero, 7 Kolaj, 8 Aloi, 10 Lescano, 13 Brosco, 16 Catena, 24 Mesik, 27 Cuppone, 88 Germinario.

Allenatore: COLOMBO ALBERTO

Audace Cerignola-Pescara 1-0 (23′ Campomaggio)

FINE PARTITA

90′ – Cinque di recupero

75′ – Fuori Bianco per Allegrini in casa Audace

72′ – Cross di Achik dalla sinistra, Montini stacca di testa ma non riesce a schiacciare

69′ – Proprio Sain-Maza è subito pericoloso: aggacio e tiro, ma la conclusione è respinta

67′ – Fuori Malcore, dentro Montini. Fuori Ruggiero, dentro Sainz-Maza

65′ – Gara sostanzialmente bloccata, con poche occasioni in questa fase

56′ – Possesso palla prolungata dei padroni di casa

46′ – Si riparte

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Uno di recupero

36′ – Poche occasioni in questa fase

27′ – Parata di Sommariva sul tiro di Russo. Poi Achil non riesce a trovare la porta

23′ – CERIGNOLA IN VANTAGGIO! Su cacio piazzato di Achik, Campomaggio stacca di testa anticipando Sommariva e mette in rete

17′ – Ritmi bassi dopo l’avvio lampo

3′ – SOMMARIVA! Il portiere para il rigore di Malcore

2′ – RIGORE AUDACE CERIGNOLA! Achik salta Sommariva che lo stende: l’arbitro indica il dischetto

1′  – Si parte, fischio d’inizio