LIVE – Ancona-Reggiana 2-1, Serie C 2022/2023: girone B (DIRETTA)

logo Lega Pro
Il logo della Lega Pro

Tutto pronto per la ventiseisima giornata del girone B di Serie C e in campo scenderanno anche Ancona e Reggiana. Padroni di casa che continuano la loro marcia nelle posizioni alte della classifica, e sono reduci da ben 5 vittorie e 2 pareggi nelle ultime 7 gare. Va invece molto meglio agli ospiti, che invece sono primissimi in classifica, arrivando da ben 7 vittorie consecutive, e non perdendo addirittura da 17 gare.  Quale sarà il risultato finale? Scopriamolo insieme dal 1′ di gioco in programma alle 17:30 di sabato 4 febbraio.

DOVE SEGUIRLA IN TV

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Ancona-Reggiana 2-1 (9′ Hristov, 18′ rig., 46′ Melchiorri)

90′ + 5′ – Finisce qui. Ancona batte Reggiana 2-1.

89′ – Doppio giallo per Hristov, espulso. Reggiana in 10.

81′ – Calcia a botta sicura Nardi, ma Perucchini compie un vero e proprio miracolo. Si resta 2-1.

77′ – Cross importante di Guiebre in area, non c’è nessuno a sfruttarlo però.

70′ – Ancora cambi, da una parte e dall’altra.

64′ – Ammonito Hristov.

57′ – Cambi per gli ospiti allora, che vogliono riprendere la gara in mano.

46′ – Pronti, partenza, gol. Ancora Melchiorri trova la rete, ed i padroni di casa la ribaltano!!! 2-1 Ancona.

46′ – Ripartiti. Inizia adesso la seconda metà di gara.

45′ + 2′ – Finisce qui il primo tempo. Squadre negli spogliatoi sull’1-1.

40′ – Colpo in testa per Vallocchia. Gioco fermo.

32′ – Passata l’ora di gioco. Fase statica di gara.

25′ – Finicse ko Kabashi. Costretto al cambio, al suo posto entra Muroni.

18′ – Calcio di rigore per l’Ancona: Luciani stende Moretti. Dal dischetto si presenta Melchiorri….e non sbaglia!!! 1-1 ad Ancona. Pareggio.

13′ – Primo giallo del match: cartellino per Kabashi.

9′ – Hristov!!! Ospiti subito in vantaggio: Ancona 0 – Reggiana 1.

1′ – Partiti. Al via il match tra Ancona e Reggiana.