Live Basket

LIVE – Torino-Treviglio 86-85, gara-3 semifinale playoff Serie A2 2022/2023: RISULTATO in DIRETTA

Demario Mayfield Torino
Demario Mayfield - Foto LiveMedia/Savino Paolella

Il live in diretta di Torino-Treviglio, sfida valida come gara-3 della semifinale dei playoff della Serie A2 2022/2023 di basket. La formazione piemontese ha ottenuto un risultato importante già in gara-1, riuscendo a strappare il fattore ambientale ai lombardi. Il Gruppo Mascio, comunque, è riuscito a rifarsi in gara-2, ma ha ora la necessità di vincere una partita in trasferta tra le prossime due per riportare i discorsi qualificazione in equilibrio. La palla a due è fissata alle ore 20:30 di giovedì 1 giugno sul parquet del Pala Gianni Asti, con Sportface che vi fornirà un live aggiornato in tempo reale.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

RISULTATI PLAYOFF

TABELLONE SEMIFINALI

PROGRAMMA E ORARI PLAYOFF

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

TORINO-TREVIGLIO 86-85

FINISCE QUI! Torino vince gara-3 ai supplementari e si porta avanti 2-1 nella serie!

OT 4′ – Jackson e Pepe ribaltano la situazione, 86-85 in favore di Torino! Partita incredibile

OT 2′ – Tripla di Sacchetti, Treviglio prova l’allungo! 81-85

40′ – Si va all’overtime! Mayfield segna il primo libero, sbaglia il secondo ma sul rimbalzo trova il canestro del 79-79!

40′ – Anche Vitali non sbaglia in lunetta, 76-79 e ultimi 20 secondi

40′ – Mayfield preciso ai liberi, 76-77 e ultimi 40 secondi tutti da vivere!

38′ – Pepe fa 2/2 in lunetta, 72-75

37′ – Parziale di Treviglio che prosegue, 70-75 per gli ospiti! 17-7 dall’inizio dell’ultimo quarto

36′ – Tripla di Vitali, parità sul 70-70!

35′ – Ancora Marini, 69-65

34′ – Marini prova ad accorciare, 69-62

32′ – Altro break di Torino in avvio di ultimo quarto, Pepe  a segno per il 69-58

30′ – Termina il terzo quarto! Torino avanti 63-58 prima degli ultimi dieci minuti

30′ – Tripla di Mayfield, che tocca già quota 17 punti: 63-56

29′ – Anche Marini trova la via del canestro, 60-53

28′ – Vitali a segno, ma Treviglio resta a -8 sul 59-51

26′ – Tripla di Sacchetti, che prova a scuotere Treviglio: 57-49

25′ – Break Torino! Due triple in pochi secondi con Jackson e Pepe, 53-44

23′ – Ancora Bruttini, 47-44

22′ – Bruttini risponde a Lombardi, 47-42

21′ – Squadre di nuovo in campo, via al terzo quarto!

20′ – Termina il primo tempo! All’intervallo Torino conduce 44-38

20′ – Tripla di Giuri a pochi secondi dalla sirena! 44-38

20′ – Ancora Guariglia, 42-34

17′ – Guariglia arriva in doppia cifra con i liberi che valgono il 38-31

16′ – Accorcia Treviglio con i liberi di Bruttini, 35-31

13′ – Anche Vencato non sbaglia ai liberi, 33-26

12′ – Clark preciso in lunetta, 28-20

10′ –  Termina il primo quarto! Torino avanti 26-18, ottima partenza per i padroni di casa

9′ – Tripla di Vencato, 23-16

8′ – Canestro di Clark, che prova a tenere gli ospiti a contatto: 20-14

7′ – Guariglia di nuovo a segno, Torino avanti 18-10

5′- Prova a svegliarsi Treviglio con la tripla di Cerelli, ma risponde Mayfield sempre dall’arco: 12-7

2′ – Ancora Guariglia, stavolta con la tripla: 5-0

1′ – Primi punti per Torino con Guariglia, 2-0

20.31 – Inizia la partita!

20.25 – Buonasera ai lettori di Sportface, tutto pronto al Pala Gianni Asti per gara-3 della semifinale Playoff di Serie A2 tra Torino e Treviglio! Serie sull’1-1 dopo i primi due match in terra lombarda, squadre che stanno facendo il loro ingresso in campo