Live Basket

LIVE – Italia-Cina 79-61, finale Trentino Basket Cup 2023: RISULTATO in DIRETTA

Gianmarco Pozzecco
Gianmarco Pozzecco, Italbasket - Foto LiveMedia/Fabio Fagiolini

Il live in diretta di Italia-Cina, sfida valida come finale per il primo posto della Trentino Basket Cup 2023. Gli Azzurri guidati da coach Pozzecco hanno inaugurato con una vittoria la serie di amichevoli che condurrà fino ai Mondiali che si giocheranno a cavallo tra agosto e settembre. Fontecchio e compagni, infatti, hanno avuto la meglio in semifinale contro la Turchia all’overtime, in una partita dalle mille emozioni: in vantaggio all’intervallo lungo, l’Italia si è fatta agganciare e infine superare nel tempo supplementare, rimontando poi con una reazione da grande squadra. Ora, la sfida alla Cina di Sasha Djordjevic, che ha invece avuto la meglio su Capo Verde. La palla a due è prevista alle ore 20:30 di sabato 5 agosto sul parquet della BLM Group Arena, con Sportface che vi fornirà un live aggiornato in tempo reale.

___________________________________________________

40′ – FINISCE QUI, L’ITALIA VINCE LA TRENTINO CUP: 79-61 ALLA CINA!

39′ – Palleggio, arresto e tiro per Zhao: 79-61

38′ – Partita che ovviamente ha ormai ben poco da dire dal punto di vista del punteggio, 79-57

37′ – Spagnolo a segno per il 78-55

36′- Diouf si prende anche una tripla, 76-52

35′ – Anti sportivo fischiato a Kyle Anderson su Diouf, che fa 1/2 in lunetta: 72-50

34′ – Dilaga l’Italia, Procida in cattedra: 71-47

33′ – Ancora Severini, voglioso di mettersi in mostra: 68-44

31′ – Iniziano gli ultimi dieci minuti di partita

30′ – FINE TERZO QUARTO, 61-41 PER L’ITALIA!

29′ – Terzo tempo spettacolare di Procida, 59-41!

27′ – Si sblocca anche Procida con un gran bel canestro, 55-35

26′ – Diouf per il +18, nuovo massimo vantaggio

25′ – Caruso per il +16, 51-35. Poi Tonut dolorante al volto dopo una lotta a rimbalzo

24′ – Spagnolo riporta l’Italia in vantaggio in doppia cifra, 46-35

23′ – Si sblocca anche l’Italia con Caruso, 44-35

22′ – Primo canestro della ripresa dopo oltre due minuti, lo segna la Cina che accorcia sul -9

21′ – Inizia la ripresa, secondo tecnico per Djordjevic che torna negli spogliatoi!

INTERVALLO, ITALIA AVANTI 42-31

20′ – Pajola penetra e trova due punti, 42-29

19′ – La stoppata di Caruso che infiamma il pubblico italiano

18′ – Polonara con la tripla, allunga l’Italia: 40-23

17′ – Tanti errori al tiro per le due squadre, bene però in difesa l’Italia dopo i primi minuti dell’incontro balbettanti

16′ – Diouf si protegge bene col ferro, 37-23

15′ – Diouf si prende un altro bel canestro, 35-23: time-out Cina

14′ – +10 per l’Italia con il gancio di Ricci, 33-23

14′ – Antisportivo fischiato su Diouf, che segna i due liberi: 31-23, possesso Italia

13′ – Procida prova la tripla, palla sul ferro

12′ – La schiacciata di Hu, poi bel canestro di Ricci: 29-23

11′ – Procida non trova il canestro, 27.21

FINE PRIMO QUARTO, 27-19 ITALIA

10′ – Spagnolo sbaglia il libero del tecnico, 55″ al termine del primo quarto e possesso azzurro

10′ – Tecnico fischiato a Djordjevic, che chiedeva una violazione di passi

9′ – Pippo Ricci a segno dalla distanza, 25-17

8′ – Tripla di Pajola, 20-15 e questa volta il time-out è per la Cina

7′ – Rimbalzo offensivo di Caruso, due punti per lui: 17-13

6′ – Liberi per Spagnolo e sorpasso azzurro: 15-13

5′ – Backdoor di Tonut, pareggio Italia: 13-13

4′ – Prima la tripla di Datome, poi Spissu sino al ferro: 9-11, l’Italia accorcia

3′ – Zhou lancia la Cina di Djordjevic, 11-4 e time-out Pozzecco

2′- Tripla di Datome, 5-4 Cina

1′ – Liberi per Caruso, 2-2