LIVE – Salernitana-Augsburg 2-1, amichevole estiva 2023 (DIRETTA)

Antonio Candreva
Antonio Candreva, Salernitana - Foto LiveMedia/Danilo Gemito

La diretta live di Salernitana-Augsburg, amichevole estiva del precampionato 2023. Ultima amichevole prima dell’esordio stagionale, in Coppa Italia, nel prossimo fine settimana. Si tratta di una sfida di media difficoltà per i granata di mister Paulo Sousa, contro una squadra di Bundesliga. Appuntamento alle ore 20:30 di sabato 5 agosto.

COME SEGUIRLA IN TV

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati in tempo reale.

PER AGGIORNARE LA DIRETTA PREMERE F5 O FARE REFRESH

SALERNITANA (3-4-2-1): Costil; Lovato, Gyomber, Pirola; Sambia, L. Coulibaly, Bohinen, Bradaric; Kastanos, Candreva; Botheim. A disp.: Allocca, De Matteis, Fazio, Maggiore, Boultam, Bronn, Motoc, Sfait, Iervolino, Coulibaly M. All: Sousa.

AUGSBURG (4-4-2): Koubek; Gumny, Bauer, Uduokhai, Pedersen; Iago, Jensen, Komur, Mbuku; Beljo, Tietz. A disp.: Dahmen, Zehnter, Stanic, Sarenren Bazee. All.: Maaßen.

Salernitana-Augsburg 2-1 (53′ rig. Tietz, 59′ L. Coulibaly, 72′ Botheim)

FINISCE QUI. LA SALERNITANA VINCE 2-1

90′ – Ancora Costil! Calcio di punizione da zona defilata di Jensen, Costil vola e con l’aiuto della traversa mette in corner

89′ – In campo Sfait e Iervolino

86′ – Costil! Grande parata in uscita su Mbuku: intervento decisivo

72′ – GOL SALERNITANA! VANTAGGIO! Grande spunto di Coulibaly e Candreva con quest’ultimo che sfonda sulla sinistra e scarica per Botheim, autore del tiro vincente

59′ – PAREGGIO SALERNITANA! Lassana Coulibaly conduce palla, fa girare il destro e trova la rete: 1-1

53′ – Gol Augsburg! Tietz dagli undici metri non sbaglia

52′ Rigore Augsburg! Fallo di M. Coulibaly su Gumny

48′ – Grande parata di Costil! Il francese in uscita bassa su Beljo: palla in angolo

46′ – Si riparte

45′ – Non c’è recupero. Fine primo tempo

36′ – Buon momento per i granata che stanno occupando la metà campo avversaria, senza forzare la giocata

24′ – Giallo per Uduokhai che si aggancia alla maglia di Kastanos, bravo a lasciarlo sul posto

17′ – Occasione Salernitana! Scatto in posizione regolare di Candreva e conclusione da posizione defilata, Koubek però respinge

14′ – Non perfetto Costil nel suo primo intervento: su una palla spiovente, il francese manca il tempo ma limita i danni deviando in corner

8′ – Prima fase di studio

1′ – Si parte, fischio d’inizio