Karate

Karate, Assoluti a squadre: dominano le Fiamme Oro, vittoria anche per il Talarico Karate Team

Sabato di azione per il karate e per i Campionati Italiani a Squadre Sociali, giunto a metà percorso, e sipario sulla parte dedicata agli Assoluti per atleti Senior e Master A. Stravincono le Fiamme Oro, che vincono sia nel maschile che nel femminili. Primo posto infatti sia per il team composto da Chiara Tagliafierro, Sofia Garofoli e Elisa Crescenzi che per quello di Giuseppe Panagia, Guido Squillante e Vincenzo Pappalardo.

3 – Centro Karate Riccione

Vittoria per le Fiamme Oro anche per quanto riguarda il kumite, nel maschile. Cadono invece nella finale femminile contro il Talarico Karate Team, match concluso 3-0 per la squadra torinese.