Serie B

Serie B 2023/24: finisce 1-1 tra Pisa e Brescia, Bjarnason risponde a Moreo

Pisa esultanza
Pisa esultanza - Foto LiveMedia/Gabriele Masotti

Nell’ultima gara del sabato di Serie B, termina in pareggio 1-1 la sfida tra Pisa e Brescia. I nerazzurri la sbloccano subito dopo 5′ con la rete di Moreo, al primo centro stagionale. Le rondinelle però non rispondono presente e al 14′ arriva il pareggio di Bjarnason. Nel secondo tempo meglio gli ospiti ma le occasioni da gol sono poche, con le due squadre che sembrano accontentarsi del pari. Con questo risultato il Pisa sale a quota 17 punti a metà classifica, mentre il Brescia interrompe una striscia di cinque sconfitte in fila e abbandona la zona playout con 14 punti. Martedì la squadra di Gastaldello tornerà in campo contro il Sudtirol per recuperare l’ultima delle gare rinviate a inizio stagione e potrà così finalmente essere al passo con le altre squadre in termini di gare disputate.