Serie B

Serie B 2023/2024, beffa Bari: dallo 0-2 al 2-2 ad Ascoli

Pasquale Marino Bari
Pasquale Marino - Foto LiveMedia/Roberto Tommasini

L’Ascoli ferma il Bari sul 2-2 nella ventunesima giornata di Serie B. Al ‘Del Duca’ la squadra pugliese si porta sul 2-0 e difende il doppio vantaggio per oltre un’ora di gioco. Poi arriva la rimonta dei padroni di casa che trovano il terzo pareggio consecutivo. Una beffa per il Bari che al 9′ aveva realizzato la rete dell’1-0 su rigore con Sibilli. Al 20′ Edjouma raddoppia e sembra spianare la strada della squadra di Marino. L’Ascoli però resta in partita e non sprofonda. E la rimonta è affidata al solito Mendes: al 72′ accorcia le distanze su rigore, sette minuti più tardi firma il gol del pareggio. Una doppietta che permette al portoghese di salire a quota 9 gol in classifica. Diciannove invece i punti in classifica dell’Ascoli, mentre il Bari si ferma a quota 27.