Calcio

LIVE – Bari-Ascoli 1-0, Serie B 2023/24 [DIRETTA]

Pasquale Marino Bari
Pasquale Marino - Foto LiveMedia/Roberto Tommasini

La diretta live di Bari-Ascoli match valido per la dodicesima giornata di Serie B 2023/2024. Marino sta provando a mettere insieme i pezzi nel Bari che vuole cavalcare il sogno della promozione in Serie A. La prima vittoria del nuovo allenatore è arrivata nel turno precedente, ora si deve dare continuità. A Bari arriva un Ascoli arrabbiato per il passo falso interno contro il Parma di Pecchia e che quindi vuole riprendere subito quota. Si parte alle 14.00.

COME SEGUIRE LA DIRETTA

Sportface.it vi terrà informati in tempo reale con la diretta scritta.

PER AGGIORNARE LA DIRETTA PREMERE F5 O FARE REFRESH

Bari-Ascoli 1-0 (80′ Sibilli)

FINE PARTITA

93′- Sinistro di Acampora dal limite, Barosi si distende e devia la sfera

90′- Sei minuti di recupero

87′- Cambi nel Bari: fuori Ricci e Sibilli e dentro Frabotta e Bellomo

83′- Tiro di Maita deviato in corner da Adjapong

81′- Quinto cambio nell’Ascoli: entra Manzari, esce Di Tacchio

80′- GOL BARI! Sibilli corre in ripartenza, scarta tutta la difesa, si accentra e fulmina Barosi

72′- Out Nasti e Koutsoupias per Aramu e Maita

71′- Cambi per gli ospiti: fuori Caligara e Giovane per Gnahorè e Milanese

69′- Diagonale destro di Nasti che esce di pochissimo, con leggera deviazione in corner

57′- Cambi nell’Ascoli: entrano Mendes e Adjapong, escono Rodriguez e Bellusci

55′- Tiro-cross di Ricci potente, murato dalla difesa marchigiana

47′- Erroraccio della difesa del Bari che perde palla con Pucino, ma Rodriguez non ne approfitta mancando la conclusione

46′- Inizio secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO

45+3′- Ascoli vicino al gol! Confusione in area del Bari, poi Nestorovski appoggia a Falzerano, che di sinistro sfiora il palo

45′- Quattro minuti di recupero

35′- Sinistro quasi da fermo di Nestorovski, conclusione alta non di molto sopra la traversa

30′- Sibilli dribbla e poi va al tiro da posizione defilata, destro fuori sul primo palo

18′- Colpo di testa di Di Tacchio, grande parata di Brenno sullo stacco diretto all’incrocio dei pali

5′- Bari all’assalto: traversone da sinistra, poi la sfera arriva a Dorval che calcia da pochi passi, si immola Falasco che mura la conclusione

4′- Quaranta rischia l’autogol: svirgolata del difensore ospite, Barosi vola a evitare l’autorete

1′- Fischio d’inizio dell’arbitro Daniele Rutella della sezione di Enna

13.55: Ecco le formazioni ufficiali:
BARI (3-4-1-2): Brenno; Pucino, Vicari, Zuzek; Dorval, Koutsoupias, Acampora, Ricci; Sibilli; Diaw, Nasti. All.: Marino
ASCOLI (4-3-1-2): Barosi; Giovane, Bellusci, Quaranta, Falasco; Di Tacchio, Bayeye, Caligara; Falzerano; Nestorovski, Rodriguez. All.: Viali

13.50: Tutto pronto per l’inizio del match di Serie B tra Bari ed Ascoli