Khvicha Kvaratskhelia

Highlights e gol Napoli-Juventus 2-1: Serie A 2023/2024 (VIDEO)

Il video con gli highlights e i gol di Napoli-Juventus 2-1, match valido per la ventisettesima giornata di Serie A 2023/2024. Al Maradona gli azzurri fanno la partita, ma i bianconeri sono pungenti con Vlahovic che però non è in serata e su tre occasioni nitide colpisce un palo e cestina le altre due, una in modo clamoroso. Nel frattempo, sul finire del primo tempo, il gol del vantaggio degli azzurri con Kvaratskhelia. Nella ripresa tanta confusione, finale convulso: pareggia i conti Chiesa, nuovo vantaggio azzurro con Raspadori che ribadisce in rete il rigore sbagliato da Osimhen. Di seguito ecco le immagini salienti della sfida. I diritti video sono in esclusiva della Lega di Serie A e di Dazn, ecco i rispettivi canali Youtube per rivedere tutto.