Calcio

LIVE – Padova-Lumezzane 2-0, Coppa Italia Serie C 2023/24 (DIRETTA)

Pallone Serie C - Lega Pro
Pallone Serie C - Foto LiveMedia/Roberta Corradin

E’ tempo di Coppa Italia di Serie C anche per Padova e Lumezzane, attese dal match che vale un posto nei quarti di finale della coppa di categoria. I padroni di casa partono favoriti, visti anche gli ultimi risultati in campionato ed il secondo posto nel Girone A alle spalle del Mantova. Il distacco con la Lumezzane in campionato è di 15 punti che gli ospiti non vogliono far vedere nel match degli ottavi di finale. Per la Lumezzane, infatti, uscire con la qualificazione da Padova vorrebbe dire da un’iniezione di fiducia importante anche e soprattutto in vista campionato. Sportface.it vi raconterà il match fra Padova e Lumezzane che darà il suo tasto start alle 18.30.

COME SEGUIRLA

Sportface.it seguirà il tutto in diretta attraverso degli aggiornamenti in tempo reale.

PER AGGIORNARE LA DIRETTA FARE REFRESH O CLICCARE F5

PADOVA (3-5-2): Zanellati; Calabrese, Perrotta, Granata; Capelli, Bianchi, Cretella, Dezi, Favale; Toldo, Liguori. A disp. Donnarumma, Rossi, Kirwan, Siviero, Susanu, Villa, Fusi, Keita, Tiveron, Degbè, Montrone, Palombi. All. Torrente

LUMEZZANE (4-2-3-1): Galeotti; Regazzetti, Pisano, Dalmazzi, Righetti; Poledri, Pesce; Malotti, Capelli, Kolaj; Basso Ricci. A disp. Filigheddu, Filippini, Parodi, Calì, Taugourdeau, Ilari, Cannavò, Gerbi, Spini. All. Franzini

Padova-Lumezzane 2-0 (81′ Palombi, 90′ Fusi)

FINISCE QUI! PADOVA AI QUARTI DI FINALE

90′ – RADDOPPIO PADOVA! Combinazione vincente tra Dezi e Fusi che in caduta realizza un rigore in movimento

89′ – Palo! Su calcio d’angolo Granata svetta e colpisce il legno

88′ – Ancora Galeotti! Destro a giro di Dezi, il portiere vola e si salva in corner

84′ – Traversa di Palombi con un destro violento! Padova ad un passo dal 2-0. Galeotti ha sfiorato la palla ed è ancora protagonista

81′ – PADOVA IN VANTAGGIO! Kirwan crossa, Montrone di testa fa da torre per Palombi che da due passi mette in rete: 1-0

75′ – Capelli scappa a Taugourdeau e a tu per tu con Galeotti calcia: ma il portiere si supera ancora e devia. Galeotti sta tenendo da solo in piedi il Lumezzane

73′ – Gran destro a giro di Palombi, Galeotti si allunga e devia in corner

65′ – Lumezzane in 10! Secondo giallo per Dalmazzi per un intervento su Palombi

52′ – Padova vicino all’1-0: destro incrociato di Capelli, palla fuori di poco

46′ – Si riparte

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Non c’è recupero

42′ – Dalmazzi è il primo ammonito del match: punito un fallo su Liguori

37′ – Brivido Padova! Malotti cerca il piazzato col mancino, palla a lato non di molto

32′ – Per ora è un assedio del Padova: Cretella crossa al centro, Liguori in spaccata non arriva sul pallone per questione di centimetri

22′ – Altra chance! Ottima preparazione al tiro di Toldo che poi calcia: il destro è sgonfio, Galeotti blocca

19′ – Occasione Padova! Liguori si gira in area e va a calciare forte col destro: palla fuori di un soffio

15′ – Prolungato possesso palla del Padova che prova a guadagnare metri

10′ – Fase di studio in questo avvio

1′ – Si parte, fischio d’inizio