Europa League

Europa League 2023/24: Sheriff e Olympiakos si impongono all’andata, bene anche lo Slavia Praga

Europa League - Foto LiveMedia/Vinny Orlando

Proseguono le qualificazioni alla prossima Europa League, in campo le sfide valevoli per l’andata del terzo turno preliminare. L’Hacken si impone per 3-1 sullo Zalgiris: è Hrstic a rendersi protagonista sbloccando prima il risultato sul finale del primo tempo e insaccando poi anche il raddoppio al 47esimo. Rygaard mette poi il sigillo, rendendo ancora più vana la rete di Hnid all’85esimo. Vittoria anche per il Qarabag che firma il 2-1 contro l’HJK. Dopo un gol annullato su revisione Var, è Leandro Andrade a mettere a segno la rete del vantaggio al 55esimo. I finlandesi reggono bene e trovano poi il pareggio con Olusanya. E’ Juninho a firmare però la vittoria per gli Azeri.

Sconfitto il Bate dallo Sheriff Tiraspol. A segno nella prima frazione Ankeye e Badolo, apre anche la seconda frazione la marcatura ancora dell’attaccante numero 30, che porta il punteggio sul 3-0. Vana la rete di Bane al cinquantesimo minuto. Sul finale anche Yansane mette la firma con una doppietta, termina 5-1. Tris per lo Slavia Praga che si impone sulla Dnipro: a firmare il match la doppietta di Schranz nella prima frazione e la rete di Wallem all’81esimi. Reti inviolate da parte degli Ucraini: termina 3-0. L’Olympiakos vince di misura sul Genk grazie ad una rete messa a segno nel primo minuto di gioco da Fortounis, match proseguito poi con diverse occasioni ma zero reti messe a segno: termina 1-0. Prende il largo il Zrinjski sul Breidablik: 6-2 il risultato finale. A timbrare il tabellino dei marcatori per la formazione di Rendulic sono stati con doppietta Kis e Malekinusic, a segno anche Bilbija e Ivancic. Vane le reti di Ludviksson e Eyjolfsson.