Premier League 2023/24: il Chelsea rimonta l’Aston Villa, finisce 2-2

Noni Madueke - Foto IPA

Finisce 2-2 al Villa Park il posticipo del sabato della 35esima giornata di Premier League tra Aston Villa e Chelsea. L’inizio per i Blues è horror, con l’autogol di Cucurella dopo 4′ che porta avanti i padroni di casa. La formazione di Pochettino ci prova ma è ancora l’Aston Villa ad andare a segno al 42′, con Morgan Rogers che firma il 2-0 a pochi minuti dall’intervallo. Il Chelsea però non si arrende, e al 62′ trova il gol della speranza con Noni Madueke, che venti minuti più tardi fornisce anche l’assist per il gol del pareggio di Conor Gallagher. Nel finale arriva anche l’illusione della vittoria per Cole Palmer e compagni, con l’autorete di Olsen che viene però annullata. Rallentano dunque i Villans, che nella rincorsa alla Champions League ora devono guardarsi le spalle dal Tottenham: il vantaggio sugli Spurs è di 7 punti, ma la formazione del nord di Londra deve ha tre gare ancora da recuperare. Situazione ancor più complicata per il Chelsea, attualmente al nono posto con 48 punti e un margine di 6 punti da recuperare sul Manchester United sesto.