Premier League 2023/24: Digne nel finale regala la vittoria all’Aston Villa, 3-2 sul Luton

Aston Villa
Aston Villa - Foto LiveMedia/Manjit Narotra/DPPI

Il posticipo delle 18.30 del sabato di Premier League si conclude 3-2 in favore dell’Aston Villa, che espugna nel finale il campo del Luton Town. Decisiva la rete al minuto 89 di Lucas Digne, che regala così i tre punti alla formazione di Unai Emery, quarta in classifica a quota 55 punti. Partita dai due volti per i Villans, che nella prima frazione si portano sul doppio vantaggio grazie alla doppietta del solito Ollie Watkins, già a quota 16 in campionato. Nella ripresa però arriva il pareggio dei padroni di casa, grazie alle reti di Tahith Chong e Carlton Morris, prima dell’epilogo finale. Gli Hatters rimangono così terzultimi a 4 lunghezze di distanza dalla zona salvezza.