Andrey Onana

Manchester United ko 3-2 col Borussia, Onana striglia Maguire (VIDEO)

Il Manchester United chiude con una sconfitta il suo tour americano. I Red Devils cedono per 3-2 nell’amichevole contro il Borussia Dortmund andato in scena a Las Vegas, in un match in cui ten Hag ha lanciato una formazione sperimentale che ha comunque ben figurato nel primo tempo. Inglesi in vantaggio con Dalot ma sotto all’intervallo per la doppietta di Malen tra 43′ e 44′, nella ripresa il pareggio di Antony ma il Borussia la vince grazie al gol al 71′ di Moukoko. Nel secondo tempo in campo anche André Onana, che si è subito sentire con l’ex capitano Maguire dopo una dormita difensiva che ha mandato Haller al tiro dall’interno dell’area, sventato dall’ex portiere dell’Inter. In alto il video dell’episodio.