Coppa di Lega 2023/2024: Chelsea avanti in rimonta, Beto subito in gol con l’Everton

Enzo Fernandez Chelsea
Enzo Fernandez - Foto LiveMedia/Nigel Keene/DPPI

Prosegue la Coppa di Lega inglese 2023/2024 con i match di secondo turno e subito alcune big impegnate. Dopo l’eliminazione del Tottenham, ha rischiato qualcosa anche il Chelsea, salvo poi rimontare il Wimbledon e passare il turno grazie al 2-1. Ospiti avanti su rigore al 19′, ma raggiunti sull’1-1 prima dell’intervallo sempre su rigore, trasformato da Madueke. Nella ripresa è invece arrivato il gol vittoria di Enzo Fernandez, che ha tolto le castagne dal fuoco per i Blues. Facile il Blackburn, che ha travolto per 8-0 l’Harrogate, mentre nel derby tra club di Premier League il Burnley ha superato di misura il Nottingham Forest: decisiva la rete di Amdouni al 91′. Eliminato anche lo Sheffield United, sconfitto ai rigori dal Lincoln. Infine, ha passato il turno l’Everton e l’ha fatto nel segno di Beto, che all’esordio con i Toffees ha segnato il gol del momentaneo 1-1 contro il Doncaster che ha dato vita alla rimonta. La rete decisiva ha portato invece la firma di Danjuma.