Bundesliga 2023/2024, il Bayern non stecca: Colonia battuto 2-0

Bayern Monaco
Bayern Monaco - Foto IPA

Il Bayern Monaco batte 2-0 il Colonia nella 29esima giornata di Bundesliga e rinvia la festa del Bayer Leverkusen. Per vincere il titolo già oggi, la squadra di Xabi Alonso avrebbe avuto bisogno delle sconfitte dei campioni in carica e dello Stoccarda, ma le reti di Guerreiro al 65′ e Muller al 93′ posticipano l’appuntamento a domani, quando il Bayer dovrà vedersela contro il Werder Brema. Vittoria in dieci uomini per il Borussia Dortmund che al 55′ subisce il doppio giallo di Adeyemi, ma riesce a difendere il 2-1 costruito con la doppietta (22′ e rigore al 28′) di Sabitzer. Successo netto per il Lipsia che supera 3-0 il Wolfsburg con i gol di Olmo (13′), Sesko (68′) e Openda (82′). Negli altri campi, il Mainz travolge 4-1 l’Hoffenheim, mentre Bochum ed Heidenheim si accontentano di un pareggio per 1-1.

I risultati

Bayern Monaco-Colonia 2-0 (65′ Guerreiro, 93′ Muller)

Bochum-Heidenheim 1-1 (81′ aut. Schlotterbeck, 90′ Schlotterbeck)

Mainz-Hoffenheim 4-1 (19′ Kaderabek, 47′ Burkardt, 51′ Mwene, 63′ Gruda, 88′ Onisiwo)

Borussia M’Gladbach-Borussia Dortmund 1-2 (22′ Sabitzer, 28′ rig. Sabitzer, 36′ Wober)

Lipsia-Wolfsburg 3-0 (13′ Olmo, 68′ Sesko, 82′ Openda)