Alta tensione in Valencia-Granada, l’allenatore ospite a Hugo Duro: “Ti spacco la faccia”

Hugo Duro Valencia
Hugo Duro - Foto LiveMedia/Ivan Terron/DPPI

La vittoria 1-0 del Valencia contro il Granada ha generato diverse polemiche, soprattutto all’intervallo della sfida. Il gol vittoria è arrivato nel recupero del primo tempo con il rigore realizzato da Pepelu, e a decretare la massima punizione è stato un leggero colpo di Torrente ai danni di Hugo Duro. Questo episodio ha suscitato l’ira dell’allenatore ospite Paco Lopez, che ha aspettato l’uscita dal campo dei giocatori per scagliarsi contro lo stesso numero 9 valenciano: “Se mi dici di stare zitto ancora ti spacco la faccia!“, avrebbe detto il tecnico iberico all’attaccante avversario. In tutta risposta Hugo Duro lo ha guardato ridendo mentre prendeva la via degli spogliatoi, allontanato dai suoi compagni di squadra.