Beach volley

LIVE – Cottafava/Nicolai-Immers/van de Velde 2-1 (21-17, 19-21, 15-10): quarti Europei beach volley Vienna 2023 in DIRETTA

Cottafava
Samuele Cottafava, Mondiali Roma 2022 beach volley - Foto De Sanctis/FIPAV

La diretta testuale live di Cottafava/Nicolai-Immers/van de Velde, partita valevole per i quarti di finale degli Europei di Vienna 2023 di beach volley. Paolo Nicolai e Samuele Cottafava, dopo aver superato i francesi Basserau/Gauthier-Rat, tornano sulla sabbia per provare ad avvicinarsi alla zona medaglie. Non sarà però facile superare la coppia olandese composta da Matthew Immers e Stefan van de Velde, che negli ottavi hanno eliminato gli azzurri Ranghieri/Carambula. Si preannuncia grande battaglia: chi si aggiudicherà la vittoria e accederà alle semifinali? L’appuntamento è per le ore 9.45 di sabato 5 agosto alla Danube Insel di Vienna, in Austria. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della partita degli Europei di beach volley di Vienna 2023 aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

COTTAFAVA/NICOLAI – IMMERS/VAN DE VELDE 2-1 (21-17, 19-21, 15-10)
__________________________________________________________

Grazie per averci seguito, buona giornata!

LA CRONACA DEL MATCH

COTTAFAVA/NICOLAI IN SEMIFINALE. Battuti al tie-break Immers/Van de velde: Italia a un passo dalle medaglie!

TIE-BREAK – Ecco quattro match point per gli azzurri. 14-9

TIE-BREAK – L’inerzia torna dalla parte di Cottafava/Nicolai, che non lasciano scampo ai rivali e si issano sul 12-8. Serve un ultimo sforzo!

TIE-BREAK – Attenzione! Momento di difficoltà per gli azzurri, che subiscono tre punti di fila. Fondamentale non disunirsi proprio ora. 9-8

TIE-BREAK – Sono ancora Paolo e Samuele a fare la voce grossa! +4 e traguardo sempre più vicino. 8-4

TIE-BREAK – Tre punti di fila per Cottafava/Nicolai. Forza! 5-2

TIE-BREAK – Le due coppie si spartiscono i primi quattro punti. 2-2

TIE-BREAK – E’ il momento della verità per Cottafava/Nicolai, chiamati a reagire se vogliono la semifinale.

SECONDO SET IMMERS/VAN DE VELDE! La coppia olandese sale in cattedra nel finale e prevale per 21-19. Si va dunque al tie-break!

SECONDO SET – Allungo degli olandesi, che si guadagnano due set point. 18-20

SECONDO SET – Sale la tensione, ma continua a regnare l’equilibrio. Ogni punto può risultare decisivo. 18-18

SECONDO SET – Vietato sbagliare e le coppie lo sanno bene. Dal 9-9 hanno sempre vinto un punto a testa, arrivando fino al 16-16.

SECONDO SET – Superata la metà del primo set. Le due coppie avanzano punto a punto, 11-11

SECONDO SET – Cottafava e Nicolai tentano una nuova fuga, affidandosi al loro marchio di fabbrica: il muro. 9-7

SECONDO SET – Gli olandesi ristabiliscono immediatamente la parità. 4-4

SECONDO SET – Non poteva iniziare al meglio la seconda frazione per Paolo e Samuele. 3-0

PRIMO SET COTTAFAVA/NICOLAI! Gli azzurri conquistano meritatamente il parziale d’apertura per 21-17. Bene così!

PRIMO SET – La coppia azzurra è a soli due punti dal set. 19-16

PRIMO SET – Bella reazione di Cottafava/Nicolai, che tornano immediatamente ad allungare. 16-12

PRIMO SET – Dopo il dominio iniziale, ora regna l’equilibrio. 13-12

PRIMO SET – Parziale di 5-2 in favore del duo olandese, che si rifà sotto minaccioso. 11-9

PRIMO SET – Tre punti di fila per gli olandesi, bravi a dimezzare lo svantaggio. 9-6

PRIMO SET – Massimo vantaggio per Cottafava/Nicolai, avanti di sei lunghezze. 9-3

PRIMO SET – Nicolai fa la differenza al servizio. 6-1

PRIMO SET – Parte decisamente meglio il duo azzurro. 4-1

PRIMO SET – Si parte, buon divertimento!

9.40 – Amici di Sportface, benvenuti alla diretta testuale del match Cottafava/Nicolai-Immers/van de Velde. A breve si comincia!