Basket Nba

NBA 2022/2023: vittoria e playoff conquistati per Milwaukee, Denver cade ancora

Giannis Antetokounmpo - Photo by All-Pro Reels (CC BY-SA 2.0)

I risultati della notte tra martedì 14 e mercoledì 15 marzo per quanto riguarda l’NBA 2022/2023. I Milwaukee Bucks sono la prima squadra a guadagnarsi la qualificazione ai playoff, conquistando la vittoria numero 50 in stagione battendo i Phoenix Suns per 104-116. Dopo un primo tempo dominato, Giannis (36 punti, 11 rimbalzi e 8 assist) e compagni vengono rimontati nel terzo quarto; ma Phoenix paga lo sforzo nel quarto quarto, dove i Bucks tornano in cattedra rifilando un parziale da 20-31. Vince anche Cleveland, che batte a domicilio Charlotte per 104-120, questa volta in una partita totalmente dominata (76-98 dopo i primi tre parziali): spiccano i 24 punti di Osman dalla panchina. La sconfitta contro Washington, infine, sancisce l’impossibilità, per Detroit, di raggiungere i playoff.

RISULTATI E CLASSIFICHE

Spostandoci a Ovest, i Denver Nuggets mantengono ampiamente la testa della classifica nonostante la quarta sconfitta consecutiva: a Toronto, i Raptors si impongono per 125-110 dopo aver messo le cose in chiaro già nel primo quarto, chiuso con l’incredibile parziale di 49-30. Nella parte centrale di gara, i Nuggets si portano a -6, ma ancora Toronto allungo nell’ultimo quarto. VanVleet miglior realizzatore con 36 punti, Jokic ne segna 28.