Basket, Serie A2 2023/2024: Udine batte Trieste nel finale e si prende il terzo posto nel girone rosso

Logo LNP

Vittoria sul filo di lana per l’Apu Old Wild West Udine, che nell’anticipo della diciannovesima giornata del girone rosso di Serie A2 2023/2024 ha battuto per 87-83 la Pallacanestro Trieste. Un successo che consente ai friulani di prendersi il terzo posto in solitaria, staccando proprio l’altra compagine friulana che rimane ferma a quota 26 punti. Bella prova di squadra per i padroni di casa, guidati dai 20 punti di Gaspardo ma con altri quattro giocatori in doppia cifra. A Trieste non bastano i 28 punti di Brooks e i 18 di Reyes per evitare la sconfitta.

SERIE A2: RISULTATI E CLASSIFICHE AGGIORNATE

Grande equilibrio in campo, con nessuna delle due squadre in grado di prendere il largo. Udine chiude il primo tempo avanti di 5 sul 42-37, ma nel terzo quarto Trieste reagisce iniziando l’ultimo e decisivo periodo in vantaggio sul punteggio di 58-60. Si decide tutto negli ultimi dieci secondi di partita, che iniziano in perfetta parità: Clark porta avanti Udine, Filloy perde palla e costringe i compagni a commettere fallo. Proprio Clark va in lunetta e chiude i conti per l’87-83 finale.