Basket, Serie A2 2023/2024: Rimini espugna a sorpresa il parquet di Torino

Thomas Donte Torino
Thomas Donte Torino - Foto LiveMedia/Norberto Maccagno

Grande sorpresa nel posticipo della 30esima giornata di Serie A2. La RivieraBanca Basket Rimini espugna infatti 84-76 il parquet della Reale Mutua Torino. Grande secondo tempo della formazione romagnola, che dopo aver concluso la prima metà di gara sotto di un punto, ha preso il largo grazie al 27-15 di parziale nel terzo quarto, per poi amministrare il vantaggio negli ultimi 10′. Decisivi i due americani della squadra ospite, Derrick Marks e Justin Johnson, che hanno trascinato i compagni rispettivamente con 26 e 24 punti. In casa torinese non basta la doppia doppia da 15 punti e 10 rimbalzi di Poser. Grazie a questa vittoria Rimini si conferma in sesta posizione nel girone Rosso, ma soprattutto fa un deciso passo avanti in ottica qualificazione ai play-off. Torino invece rimane al terzo posto nel girone Verde, staccato di una gara da Cantù seconda e con lo stesso margine su Rieti quarta.