Basket, playoff Serie A2 2022/2023: Basket Torino e Cantù vincono gara-1 delle semifinali

Pallone Basket - Serie A1 - Foto: olimpiamilano.com

Basket Torino ha vinto gara-1 contro Treviglio nelle semifinali dei playoff della Serie A2 2022/2023 di basket. Al PalaFacchetti, la formazione piemontese si è imposta sul 52-67 grazie all’allungo decisivo tra secondo e terzo quarto dal 27-27 al 27-43 dopo un primo quarto e mezzo equilibrato. I padroni di casa hanno tentato di riagganciare il risultato nell’ultimo parziale arrivando a sette punti di distanza sul 49-56, ma Torino ha riallungato sul 49-63 chiudendo i conti sul 52-67.

Tanto equilibrio, invece, tra Cantù e Pistoia, gara vinta dai padroni di casa all’ultimo respiro sul 74-73. Ospiti avanti sul 26-36 prima dell’intervallo, ma Cantù firma ben nove punti consecutivi dal 40-47 al 49-47 ribaltando il risultato. Botta e risposta tra le due squadre fino al 55-55, con i padroni di casa che hanno allungato prima sul 59-55 e poi sul 63-57. Reazione Pistoia nella seconda parte dell’ultimo quarto, dove ha trovato il sorpasso sul 69-72, ma Cantù è riuscita ad imporsi sul finale sul 74-73.