Live Volley

LIVE – Trento-Milano 1-3 (17-25, 20-25, 25-23, 18-25): A1 Femminile 2023/2024 volley in DIRETTA

Abbraccio Trento, Serie A1 Femminile 2023/2024 volley - Foto LVF

La diretta testuale live di Itas Trentino-Allianz Vero Volley Milano, partita valevole per la seconda giornata della Serie A1 Femminile 2023/2024 di volley. Le ragazze di Marco Sinibaldi, dopo la netta sconfitta a Conegliano, vogliono sfruttare il campo di casa per conquistare i primi punti nella massima serie. Dall’altra parte della rete c’è però un’altra grande formazione, quella allenata da Marco Gaspari, che va a caccia di un altro successo per rimanere in vetta. Si preannuncia spettacolo: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 20.30 di sabato 14 ottobre alla T Quotidiano Arena di Trento. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della partita Trento-Milano della Serie A1 Femminile 2023/2024 di volley aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un’emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

PROGRAMMA 2^ GIORNATA: DATE, ORARI E TV

TUTTI I RISULTATI E LA CLASSIFICA

CALENDARIO VOLLEY 2023: TUTTI GLI EVENTI

VOLLEY, QUALIFICAZIONI PARIGI 2024: COME FUNZIONANO

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

TRENTO – MILANO 1-3 (17-25, 20-25, 25-23, 18-25)
________________________________________________

Grazie per averci seguito, buona serata!

LA CRONACA DEL MATCH

QUARTO SET E MATCH MILANO! Egonu e compagne la chiudono in quattro set e conquistano la seconda vittoria stagionale. Ko ma a testa più che alta Trento.

QUARTO SET – Sei match point per la Vero Volley, tornata a fare la voce grossa. 18-24

QUARTO SET – Tre punti di fila per Trento: guai a darlo per morto. 17-21

QUARTO SET – Milano in totale controllo delle operazioni. Egonu firma il 13-20.

QUARTO SET – Trento prova a restare in scia, ma la situazione si è improvvisamente complicata. 12-15

QUARTO SET – Diventano cinque i punti consecutivi per la Vero Volley, determinata a mettere un punto esclamativo sul set. 9-12

QUARTO SET – Egonu e Candi riportano Milano in parità, ma che fatica. 9-9

QUARTO SET – Grande equilibrio finora. Nonostante Milano sia ampiamente favorita, Trento risponde colpo su colpo. 7-7

QUARTO SET – Le due squadre si dividono equamente i primi sei punti. 3-3

QUARTO SET – Al via il quarto set. Milano per chiuderla e non lasciare punti per strada, Trento per continuare a sognare.

TERZO SET TRENTO! Le ragazze di Sinibaldi si ribellano al proprio destino e, con merito, conquistano per 25-23 un parziale in cui sono quasi sempre state al comando. Si va al quarto!

TERZO SET – Spettro quarto set all’orizzonte: ci sono due set point in favore dell’Itas. 24-22

TERZO SET – Milano si affida a Sylla, ma è Trento ad allungare sul +2. 22-20

TERZO SET – Tre punti di fila per Trento, che sta facendo davvero bene. Attenzione perché il set non è affatto finito. 19-18

TERZO SET – Nuovo allungo per la Vero Volley, manco a dirlo per merito di Egonu. 15-17

TERZO SET – Reazione Trento, ma è l’equilibrio a regnare. 15-15

TERZO SET – Assolo di Paola Egonu: sorpasso Vero Volley, 12-13

TERZO SET – Non cambia il copione per il momento: al comando ancora l’Itas. 11-10

TERZO SET – Paola Egonu fa il buono (soprattutto) e il cattivo tempo. 8-7

TERZO SET – Accorcia le distanze Milano, ancora costretta a inseguire. 6-5

TERZO SET – Consapevole della situazione di punteggio, Trento prova a partire forte in questo terzo set. Shcherban firma il 4-1.

SECONDO SET MILANO! Anche la seconda frazione finisce nelle mani della Vero Volley, che s’impone per 25-20. Trento a testa alta, ma non può molto.

SECONDO SET – L’Itas continua a rosicchiare punti, ma arrivano sei set point per la squadra ospite. 18-24

SECONDO SET – Egonu porta Milano a due punti dal set. 16-23

SECONDO SET – Non si arrende l’Itas, a cui va riconosciuto il merito di continuare a crederci. Per il momento può limitarsi ad accorciare le distanze, 13-20

SECONDO SET – Dilaga la Vero Volley, che addirittura doppia nel punteggio le rivali. Protagonista, neanche a dirlo, Paola Egonu, già in doppia cifra. 9-18

SECONDO SET – Prova ad affidarsi ai cambi coach Sinibaldi. Guiducci e Zago provano a scuotere Trento, 8-13

SECONDO SET – Clamoroso parziale di Milano. Diventano 7 i punti di fila per Daalderop e compagne. 6-13

SECONDO SET – Allungo improvviso della Vero Volley, che lascia ferme le avversarie e si porta sul +4. Sugli scudi la solita Egonu, 6-10

SECONDO SET – Le due squadre avanzano punto a punto. 6-6

SECONDO SET – Tanti errori in avvio di set. 2-2

PRIMO SET MILANO! Un attacco di Cazaute mette fine al parziale. Tutto facile per la squadra di Gaspari, vittoriosa per 25-17.

PRIMO SET – Otto set point Milano, 16-24

PRIMO SET – Trento fa il possibile per rendere il passivo meno pesante. Sylla e Folie portano però la squadra ospite sul +7. 14-21

PRIMO SET – Milano consolida il proprio vantaggio e, salvo sorprese, si appresta a conquistare questo set d’apertura. 13-19

PRIMO SET – Inarrestabile Egonu: vola la Vero Volley. 10-16

PRIMO SET – Dilagano le ragazze di Gaspari nel segno di Egonu e Daalderop. 8-13

PRIMO SET – Si sblocca finalmente Egonu: +3 Milano. 7-10

PRIMO SET – Shcherban riscatta immediatamente l’errore in ricezione. Trento resta in scia delle più quotate rivali. 7-8

PRIMO SET – Ancora un errore per Egonu: ristabilita la parità. 5-5

PRIMO SET – Daalderop trascina la Vero Volley sul +3. 2-5

PRIMO SET – Errore di Paola Egonu, 2-1

PRIMO SET – A rompere il ghiaccio è un attacco di Folie. 0-1

PRIMO SET – Si parte, buon divertimento!

20.25 – Amici di Sportface, benvenuti alla diretta testuale del match Trento-Milano. Tra pochi minuti si inizia!