Live Volley

LIVE – Slovenia-Ucraina 25-17, 31-29, 21-25, 25-23: quarti Europei maschili volley 2023 in DIRETTA

Italia-Slovenia
Nazionale Italia maschile pallavolo Mondiali - Foto: Rubin/FIPAV

La diretta testuale live di Slovenia-Ucraina, partita valevole per i quarti di finale degli Europei maschili 2023 di volley, in corso di svolgimento fino a sabato 16 settembre tra Italia, Bulgaria, Macedonia del Nord ed Israele. La compagine slovena, dopo il sofferto successo al tie-break contro la Turchia, torna in campo per conquistare un altro successo e avvicinarsi ancora una volta alla zona medaglie. Dall’altra parte della rete c’è la compagine ucraina, che ha eliminato il Portogallo in tre set e non vuole certo fermarsi ora. Si preannuncia grande battaglia: chi si aggiudicherà la vittoria e accederà alle semifinali? L’appuntamento è per le ore 16.30 italiane di lunedì 11 settembre al Palace of Culture and Sports di Varna, in Bulgaria. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della partita Slovenia-Ucraina degli Europei maschili 2023 di volley aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

__________________________________________________________

GAME, SET, MATCH! La chiude il capitano, mani fuori di Urnaut e Slovenia che passa 3-1 e vola in semifinale!

QUARTO SET – Muro ancora di Kozamernik, 24-23 e match point SLO!

QUARTO SET – Muro di Kozamernik, nuova parità a quota 22

QUARTO SET – Muro Ucraina, 22-20

QUARTO SET – Parità a quota 20

QUARTO SET – Errore Ucraina, parità a 15 e inerzia tutta dal lato sloveno ora

QUARTO SET – Si rifà sotto la Slovenia, primo tempo di Kozamernik e 13-15

QUARTO SET – Murato fuori Kovalov, 14-10 Ucraina

QUARTO SET – Doppio ace di Plotnytskyi che sta trascinando la sua nazionale ora. Vantaggio UKR 11-9

QUARTO SET – Challenge a segno per l’Ucraina, punto ribaltato e nuova parità a 8

QUARTO SET – Ancora Plotnytskyi a risolvere la situazione per i suoi, 7 pari

QUARTO SET – Decolla Plotnytskyi che riporta sotto i suoi con una schiacciata centrale poderosa, 6-5 Slovenia

QUARTO SET – Subito grande scambio risolto dalla pipe di Urnaut. Primo vantaggio Slovenia

TERZO SET – SET! Primo tempo di Shchurov e Ucraina che si aggiudica il terzo parziale!

TERZO SET – Ancora Slovenia, annulla tre set point e si riporta sul -3, 24-21

TERZO SET – Prova a ricucire lo strappo la Slovenia con due primi tempi consecutivi di Kozamernik, ma l’Ucraina è ancora lontana sul 22-17

TERZO SET – Murato fuori Cebulj, torna a mettere punti sul tabellino la Slovenia ma è ancora 19-13 Ucraina

TERZO SET – Prende il largo l’Ucraina, 18-12

TERZO SET – Largo l’attacco sloveno, +4 Ucraina sul 15-11

TERZO SET – Primo tempo di Shchurov, 13-10 Ucraina

TERZO SET – E 10-8 Ucraina con un bel break! Slovenia costretta al timeout

TERZO SET – Ha ritrovato fiducia ora l’attacco ucraino, 8 pari

TERZO SET – Ace di Mozic, 5-3

TERZO SET – Splendido muro a uno ancora di Cebulj, che prende l’ascensore e timbra il 3-1 Slovenia

TERZO SET – Primo punto Slovenia grazie a un bel pallonetto di Cebulj

SECONDO SET – SET! Si chiude 31-29 per la Slovenia grazie all’attacco di Cebulj un infinito ed emozionante secondo set!

SECONDO SET – Mozic annulla il set point con una gran schiacciata, poi sbaglia l’Ucraina e questa volta la chance di chiudere ce l’ha la Slovenia!

SECONDO SET – Botta e risposta continuo, 27-27!

SECONDO SET – In rete il servizio di Kovalov e set point Slovenia

SECONDO SET – Scambio prolungatissimo che si risolve con il punto ucraino, 25 pari!

SECONDO SET – Stavolta esce il muro ucraino su Urnaut, 24-24!

SECONDO SET – Murato l’attacco di Urnaut, vantaggio Ucraina 24-22! Due set point!

SECONDO SET – Primo tempo di Kozamernik e +2 Slovenia sul 16-14

SECONDO SET – Risponde colpo su colpo l’Ucraina che non vuole far andare via la Slovenia

SECONDO SET – Pipe di Urnaut, 11-9

SECONDO SET – Grande angolo trovato da Cebulj, 10-8 Slovenia

SECONDO SET – La mette giù Urnaut, il capitano sloveno fa 8-7

SECONDO SET – Ancora Mozic, torna avanti la Slovenia, 7-6

SECONDO SET – Grande impatto del neo entrato centrale dell’Ucraina Shchurov, che piazza due primi tempi e un muro che mandano avanti i suoi, 3-2

SECONDO SET – Si riparte con una schiacciata di Mozic, vantaggio Slovenia

PRIMO SET – SET! In rete il servizio ucraino, la Slovenia si aggiudica facilmente il primo parziale!

PRIMO SET – Valzer di errori in battuta, il risultato sorride ancora alla Slovenia che vede il primo parziale vicino, 23-15

PRIMO SET – Ingenuità di Polujan qua che si appende alla rete, se ne accorgono gli sloveni ma non l’arbitro. Il challenge però va a segno ed è 20-13

PRIMO SET – Ancora Mozic a sfondare dal lato destro, 18-13

PRIMO SET – Prova a rimettersi in sesto l’Ucraina, parziale interrotto e 17-11

PRIMO SET – Super salvataggio della difesa slovena, poi Mozic chiude il punto e fa 15-10

PRIMO SET – Gran schiacciata angolata e incrociata di Mozic, 13-8

PRIMO SET – Si iscrive alla partita anche Cebulj, mani fuori dell’ex Lube e Trento e 10-6 Slovenia

PRIMO SET – Vola Kovalov e pianta la schiacciata, 8-6

PRIMO SET – Doppio muro sloveno con Kozamernik, allungo 8-5 e timeout Ucraina

PRIMO SET – In rete il servizio del capitano ucraino Plotnytskyi, 4-3 Slovenia

PRIMO SET – Match al via, il primo punto è dell’Ucraina!

16.25 – Buon pomeriggio amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale di Slovenia-Ucraina, match valido per i quarti di finale degli Europei di volley. Tra poco si comincia!