Live Volley

LIVE – Novara-Casalmaggiore 3-1 (25-23, 25-21, 22-25, 25-20): A1 Femminile 2023/2024 volley in DIRETTA

L'attacco di Anna Danesi (Novara), Serie A1 Femminile 2023/2024 volley - Foto Santi/LVF

La diretta testuale live di Igor Gorgonzola Novara-Trasportipesanti Casalmaggiore, partita valevole per la seconda giornata della Serie A1 Femminile 2023/2024 di volley. Archiviato il primo round della sfida in Europa nella Challenge Cup, Nuovo faccia a faccia tra le due formazioni ad appena tre giorni dalla gara di andata del primo round di Cev Challenge Cup, vinto dalle azzurre in tre set. Le ragazze di Lorenzo Bernardi, reduci in campionato dalla bella vittoria nel derby con Chieri, vanno a caccia di un altro successo. Dall’altra parte della rete c’è la squadra di Marco Musso, che arriva invece dalla sconfitta interna al tie-break contro Bergamo e va a caccia di riscatto. Si preannuncia spettacolo: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 17.00 di domenica 15 ottobre al Pala Igor Gorgonzola di Novara. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della partita Novara-Casalmaggiore della Serie A1 Femminile 2023/2024 di volley aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un’emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

PROGRAMMA 2^ GIORNATA: DATE, ORARI E TV

TUTTI I RISULTATI E LA CLASSIFICA

CALENDARIO VOLLEY 2023: TUTTI GLI EVENTI

VOLLEY, QUALIFICAZIONI PARIGI 2024: COME FUNZIONANO

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

NOVARA – CASALMAGGIORE 3-1 (25-23, 25-21, 22-25, 25-20)
________________________________________________

Grazie per averci seguito, buona serata!

I RISULTATI DEL POMERIGGIO

FINE PARTITA – Novara batte Casalmaggiore per 3-1 e conquista la seconda vittoria stagionale. Top scorer del match Malwina Smarzek con 26 punti.

QUARTO SET – Quattro match point Novara, 24-20

QUARTO SET – Casalmaggiore interrompe l’emorragia grazie a Smarzek, ma c’è il rischio che sia troppo tardi. 22-19

QUARTO SET – Black out improvviso di Casalmaggiore, scivolato addirittura a -3. Viaggia sulle ali dell’entusiasmo invece la squadra di Bernardi, a un passo dal 3-1. 21-18

QUARTO SET – Tie-break che invece Novara non vuole giocare. Parziale di 4-1 ed equilibrio ripristinato nel segno di Danesi. 18-18

QUARTO SET – Smarzek va a segno con grande continuità. Tre le lunghezze di vantaggio per Casalmaggiore, che sogna il tie-break. 14-17

QUARTO SET – Immediata reazione della squadra di Bernardi, ma le ospiti si riportano nuovamente sul +2 grazie a un errore avversario in ricezione. 13-15

QUARTO SET – Hancock per il +2 Casalmaggiore. 11-13

QUARTO SET – Le due squadre avanzano punto a punto. Vista la situazione di punteggio, anche il minimo vantaggio può risultare decisivo. 9-9

QUARTO SET – Ristabilita la parità. 5-5

QUARTO SET – Errore in ricezione di Buijs. Casalmaggiore si porta avanti anche in apertura di quarto set. 1-3

TERZO SET CASALMAGGIORE! Prova a riaprire il match la squadra di Musso, che strappa un parziale alla più quotata Novara e prolunga l’incontro.

TERZO SET – Due set point Casalmaggiore, 22-24

TERZO SET – Errore di Akimova e allungo Casalmaggiore quando si entra nelle fasi finali. 19-21

TERZO SET – Le squadre avanzano punto a punto: fase di gioco molto importante. 17-17

TERZO SET – Sbaglia l’attacco Smarzek: ristabilito l’equilibrio. 13-13

TERZO SET – Novara tenta la rimonta, ma per il momento le ragazze di Musso amministrano il vantaggio. 11-13

TERZO SET – Errore di Buijs. Tenta l’allungo la squadra ospite, 8-11

TERZO SET – Tanti ribaltamenti di fronte in questa fase di gioco. Entrambe le squadre sono consapevoli dell’importanza del momento. 7-9

TERZO SET – Novara ristabilisce la parità. 5-5

TERZO SET – Errore di Danesi e poi muro vincente di Lohuis. +2 Casalmaggiore in avvio di terzo set, 1-3

SECONDO SET NOVARA! L’Igor Gorgonzola ottiene il secondo set con il punteggio di 25-21 e si avvicina ulteriormente alla vittoria. Casalmaggiore fa quel che può, ma per il momento è sotto 2-0 senza troppi rimpianti.

SECONDO SET – Sono quattro i set point in favore di Novara. 24-20

SECONDO SET – Contro-parziale di Casalmaggiore, che non molla nonostante possa essere troppo tardi. Time out Novara, 23-20

SECONDO SET – 8-1 il parziale di Novara dal 14-14. E ora non resta che attendere la fine del set. 22-15

SECONDO SET – Nel momento più importante, la squadra di Bernardi è salita in cattedra ed ha messo un’ipoteca sul set. Casalmaggiore chiamato a un miracolo. 20-15

SECONDO SET – Poco male per Novara, che torna immediatamente ad allungare. 17-14

SECONDO SET – E alla fine Casalmaggiore trova l’aggancio. Smarzek firma il 14-14

SECONDO SET – La squadra di Musso oscilla tra il -1 e il -2. Deve prestare attenzione Novara e continuare ad essere efficace in attacco. 13-12

SECONDO SET – Chirichella sigla il 10-7. Copione del set che sembra molto simile al precedente. Riuscirà Casalmaggiore a ribellarsi?

SECONDO SET – Dopo l’attacco arriva anche il muro vincente per Bosetti. +3 Novara, 7-4

SECONDO SET – Casalmaggiore ristabilisce la parità, complici un paio di errori avversari. 4-4

SECONDO SET – Al via la seconda frazione. Novara prova subito a mettere la strada in discesa. 2-0

PRIMO SET NOVARA! La chiude Akimova. Sospiro di sollievo per la squadra di casa, che rischia di complicarsi la vita ma riesce a spuntarla per 25-23.

PRIMO SET – Anne Buijs! Tre set point Novara, 24-21

PRIMO SET – Continua ad assottigliarsi il vantaggio delle ragazze di Bernardi, ora “solo” a +2. 21-19

PRIMO SET – Un paio di errori in ricezione fanno sì che Novara perda parte del vantaggio acquisito. Il gap, però, è ancora molto ampio. 19-14

PRIMO SET – Prende il largo la squadra di casa, sempre più vicina alla conquista del set. 17-10

PRIMO SET – Novara tenta l’allungo, ma Smarzek riporta la squadra di Musso a -3. 13-10

PRIMO SET – Casalmaggiore resta in scia e lo fa trovando punti da tutto il sestetto. 11-8

PRIMO SET – Anna Danesi firma il 9-5 Novara.

PRIMO SET – Casalmaggiore si sblocca, ma è sempre la squadra di casa a comandare. 5-2

PRIMO SET – Che inizio di Novara! 3-0 nel segno di Akimova.

PRIMO SET – Si parte, buon divertimento!

16.55 – Amici di Sportface, benvenuti alla diretta testuale di Novara-Casalmaggiore. Tra poco si comincia!