Ultimi Articoli

Volley, Superlega 2022/2023: Monza ribalta e vince in match contro Piacenza

Il muro di Monza, Superlega 2022/2023 - Foto Legavolley

Vittoria importante del Vero Volley Monza contro il Gas Sales Bluenergy Piacenza nella partita valevole per la quinta giornata di ritorno della regular season di Superlega 2022/2023 di volley maschile. Alla fine la ribaltano i padroni di casa col risultato di 3-1 (22-25, 27-25, 25-20, 25-15). Monza conquista così l’ottava vittoria stagionale. Fermo al palo invece Piacenza, che ora rischia di scendere in classifica.

CALENDARIO 16^ GIORNATA: DATE, ORARI E TV

SUPERLEGA 2022/2023: FORMULA E REGOLAMENTO

TUTTI I RISULTATI E LE CLASSIFICHE

SUPERLEGA 2022/2023: TUTTE LE DATE DELLA STAGIONE

CALENDARIO VOLLEY 2023: TUTTI GLI EVENTI

QUALIFICAZIONI PARIGI 2024, VOLLEY: COME FUNZIONANO

CRONACA – Partenza a rilento di Monza, che fatica un po’ nel primo set, non riuscendo a tenere il passo di Piacenza. La squadra di casa infatti perde il primo parziale, che si chiude sul 22-25. Da qui riapre tutto la squadra di casa, ma con il sottofondo dell’equilibrio a fare da elemento di costanza durante la gara.

Il secondo set infatti vede entrambe le fazioni arrivara a 25, dovendo quindi continuare per contendersi il set. 27-25 per i padroni di casa di Monza, che quindi riaprono il match e lo riportano in parità. Terzo quarto che segue la falsa riga del precedente. Il breaking point è però quota 18, con Monza che, non appena superata quella cifra, non lascia più punti agli avversari praticamente: 25-20 e quindi 2-1.

Il quarto ed ultimo set invece, è più agevole per Monza, che tiene sempre almeno 5 punti di distanza dagli avversari, allungando ancora di più nel finale, quando Piacenza praticamente esce dal match: 25-15 e 3-1. La vittoria va a Monza.