Tiro a volo

Tiro a volo, Coppa del Mondo Rabat 2024: Maruzzo e Cassandro al quinto posto nel mixed team di skeet

Tammaro Cassandro
Tammaro Cassandro - Foto Fitav

Gli Stati Uniti vincono il mixed team di skeet nella Coppa del Mondo di Rabat, in una gara che ha visto Martina Maruzzo e Tammaro Cassandro chiudere al quinto posto. La coppia azzurra nelle qualificazioni ha totalizzato il punteggio di 144/150, a pari merito con la coppia della Repubblica Ceca composta da Martina Kucerova e Tomas Nydrle. Questi ultimi si sono imposti nello spareggio e hanno escluso gli italiani dalla corsa per il bronzo. Settima con 143/150 la coppia composta da Simona Scocchetti e Luigi Lodde. Nell’ultimo atto per l’oro i pluricampioni olimpici Kimberly Rhode e Vincent Hancock (dopo una qualificazione con 149/150) hanno battuto con il totale di 45 la Georgia (Elizaveta Boiarshinova e Yaroslav Startsev d’argento, 40). Terzo gradino del podio proprio per la Repubblica Ceca (42) che si è imposta sulla Gran Bretagna (39).