Snowboardcross, Coppa del Mondo Sierra Nevada 2023: Visintin e Sommariva sul podio dietro a Eguibar

Omar Visintin
Omar Visintin - Foto Marco Trovati/Pentaphoto

Nella giornata di oggi si sono concluse le prove valide per la Coppa del Mondo di snowboardcross 2023. Nel maschile Omar Visintin conferma il suo grande periodo di forma trovando un ottimo secondo posto dietro all’atleta di casa Eguibar. Chiude il podio il compagno di squadra di Visintin, Lorenzo Sommariva.  Menconi e Godino eliminati nei quarti di finale nelle prime fasi della gara.

Nel femminile la spunta Charlotte Bankes. Dopo la delusione dei mondiali la britannica riesce a mettersi deitro la francese Chloe Trespeuch, riportandosi vicinissima alla leadership. Terza pposto per la campionessa olimpica Lindsey Jacobellis, che chiude davanti a Eva Adamczyková. Deludenti le azzurre con Francesca Gallina, Sofia Belinghieri e Raffaella Brutte che sono uscite dai quarti di finale.